Beginilah Yamaha V Ixion Ketika Disulap Jadi Trail Sasisnya

Posted on

Beginilah Yamaha V Ixion Ketika Disulap Jadi Trail Sasisnya - Hot Rod Untuk para muscle car mania nampaknya cocok banget sama modifikasi motor custom yang satu ini. Aliran modifikasi ini menggunakan ban depan dan belakang dengan bentuk dan alur kotak-kotak atau trail dan dengan knalpot motor yang berada di samping motor. HALLO GUYS udah hampir 1 bulan ya gue gak ada bikin video hhehe kali ini video dimana gue merubah aliran motor gue menjadi supermoto hehehe alias teransgen.