Motor Vixion 2014 Modifikasi Supermoto Full Tubular

Motor Vixion 2014 Modifikasi Supermoto Full Tubular

Posted on

Motor Vixion 2014 Modifikasi Supermoto Full Tubular. Modifikasicoid Buat mas bro sebagai pengguna motor vixion termasuk saya juga hehe D jadi kita sama sama pecinta motor NVL New vixion lightning NVA New Vixion Advance OVL old vixiondibawah ini saya ingin menawarkan beberapa aksesoris untuk motor yamaha new vixion yang mungkin anda berminat. Kita juga pastinya udah sama-sama tau ya brosistkalau motor bergenre Supermoto ini biasanya memakai velg berukuran lebardengan ban yang cukup besar dan membulat tuh.

Inilah gambar modifikasi Yamaha New Vixion super keren terbaru 2013. Modifikasi Vixion 30 Bagi anda yang hobi touring menggunakan vixion konsep diatas patut anda coba. Dari foto terlihat memang agak gimana begitu hasil kawin silang motor laki dan matic 110.

Halo pecinta otomotif indonesia.

Headlamp Custom 550000 ShroudSayap Depan 650000 Spakbor Depan Ninja 250 75000 Undercrowl MT125 850000 CrashbarTubular Custom 850000 Bodi Belakang ala MT09 1600000 Stoplamp MT09 750000 Full Repaint 850000. Contoh dari motor Supermoto iniyang sering kita lihat di Indonesia adalah Kawasaki D-Tracker. Slankerz Biru WaeLakh mengaku mengubah rangka belakang menghabiskan dana sekitar 2jeti. Mas Nopri 142500 views. Sudah tidak asing lagi kalau motor-motor yang digunakan touring pasti kebanyakan memasang box touring dibagian ekor motor. Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Pakai Headlamp Satria FU InjeksiMenarik Juga Nih. Modifikasi knalpot motor asal Thailand ini bikin takjub gansxixixixi. Produk motor sport khususnya untuk kelas 150 cc ditahun 2014 -2015 yang masih mendominasi adalah yamaha new vixion. Punya kendaraan yang sudah di modifikasi menjadi mimpi banyak orang mungkin Anda salah satunya. Vixion jari-jari alias vijar adalah para penghobi motor Yamaha Vixion yang berganti velg menjadi jari-jari baik versi orinya maupun modifikasi velg jari-jari. Modifikasicoid Buat mas bro sebagai pengguna motor vixion termasuk saya juga hehe D jadi kita sama sama pecinta motor NVL New vixion lightning NVA New Vixion Advance OVL old vixiondibawah ini saya ingin menawarkan beberapa aksesoris untuk motor yamaha new vixion yang mungkin anda berminat.

89 Modifikasi Motor Vixion Nvl Terbaru Spions Motor from spionsmotor.blogspot.com

Modifikasi Vixion 30 Bagi anda yang hobi touring menggunakan vixion konsep diatas patut anda coba.

Asa Modifikasi 46 Koleksi Cara Modifikasi Vixion 2014 Terbaru Dan Terlengkap from asamodifikasi.blogspot.com

Kita juga pastinya udah sama-sama tau ya brosistkalau motor bergenre Supermoto ini biasanya memakai velg berukuran lebardengan ban yang cukup besar dan membulat tuh.

Modifikasi Yamaha Vixion Ala Ducati Terbaru Glugu Motor from glugumotor.blogspot.com

Nah berikut ini adalah deretan motor Yamaha Vixion yang sudah dimodifikasi oleh si pemiliknya.

Modifikasi Vixion R from moddium.blogspot.com

Nah berikut ini adalah deretan motor Yamaha Vixion yang sudah dimodifikasi oleh si pemiliknya.

New Vixion Modif Ducati Monster Terlengkap Glugu Motor from glugumotor.blogspot.com

Modifikasi Vixion 30 Bagi anda yang hobi touring menggunakan vixion konsep diatas patut anda coba.

Foto Modif Vixion Nvl Touring Terkeren Sumped Motor from sumpedmotor.blogspot.com

Beberapa warganet membagikan foto-foto modifikasi Yamaha Vixion menjadi motor trail atau supermoto.

89 Modifikasi Motor Vixion Nvl Terbaru Spions Motor from spionsmotor.blogspot.com

Modifikasi knalpot motor asal Thailand ini bikin takjub gansxixixixi.

Pasang Tubular Touring Adventure New Vixion Tutorial Modifikasi Touring Youtube from www.youtube.com

Modifikasi minimalis Suzuki GSX 150 Bandit versi turing.

30 Ide Modif Vixion Old Pakai Tubular from motorkuhandal.blogspot.com

Modifikasi Yamaha New Vixion 2014 Jadi Yzf R 125 Kenthir Rapi Minimalis Vixion Modif 2019 Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru Beserta Foto Gambar Modifikasi Motor Vixion Apk App Free Download For Android Ini Loh Gambar Modifikasi Yamaha Vixion Gagah Dan Elega Yamaha 2020 YZ125 Light weight but heavy on the fun factor.

Pasang Tubular Di New Vixion Fz150i Youtube from m.youtube.com

Review All New Vixion Modifikasi Modifikasi All.

Vixion Advance Modiv Touring Travelerbase Traveling Tips Suggestions from www.travelerbase.com

Produk motor sport khususnya untuk kelas 150 cc ditahun 2014 -2015 yang masih mendominasi adalah yamaha new vixion.

Modifikasi Motor Sport Yamaha Ke Supermoto Rpmsuper Com from rpmsuper.wordpress.com

Motor vixion diatas ini adalah motor yang di modif full mirip menjadi yamaha yzf R15 milik bro regi agung untuk bodynya menggunakan body kit original R15 V2 untuk stang menggunakan r15 semua untuk mas bro yang penasaran dengan spesifikasinya bisa dibaca2 dibawah ini.

89 Modifikasi Motor Vixion Nvl Terbaru Spions Motor from spionsmotor.blogspot.com

Lebih keren lebih garang dan tentunya lebih enak dilihat.

Modifikasi Odifikasi Motor Vixion Nva Keren Terbaru Youtube from www.youtube.com

Beberapa warganet menanggapi modifikasi yang kreatif tersebut.

Download Koleksi 91 Modifikasi New Vixion Extreme Terbaru Ruji Motor from rujimotor.blogspot.com

Mas Nopri 142500 views.

Modifikasi Bajaj Pulsar 200 Ns Supermoto Cxrider Com from cxrider.com

Ada satu lagi hasil modifikasi yang menarik untuk di tiru dalam ulasan ini.

Gambar Modifikasi Motor Vixion Ring 17 Terbaru Earth Modification from earthmodification.blogspot.com

Lebih keren lebih garang dan tentunya lebih enak dilihat.

83 Toko Online Modifikasi Motor Vixion Terbaik Dan Terupdate Rendang Modifikasi from rendangmodifikasi.blogspot.com

Kita juga pastinya udah sama-sama tau ya brosistkalau motor bergenre Supermoto ini biasanya memakai velg berukuran lebardengan ban yang cukup besar dan membulat tuh.

Yamaha Resmi Rilis New Wr155r Sasis Model Tubular Semi Double Craddle Harga 36 Jutaan Iwanbanaran Com from www.iwanbanaran.com

Lebih keren lebih garang dan tentunya lebih enak dilihat.

Gambar Modifikasi Motor Vixion Ring 17 Terbaru Earth Modification from earthmodification.blogspot.com

Motor vixion diatas ini adalah motor yang di modif full mirip menjadi yamaha yzf R15 milik bro regi agung untuk bodynya menggunakan body kit original R15 V2 untuk stang menggunakan r15 semua untuk mas bro yang penasaran dengan spesifikasinya bisa dibaca2 dibawah ini.