Modifikasi Warna Motor Scorpio Z Dengan Aloy Hitam

Modifikasi Warna Motor Scorpio Z Dengan Aloy Hitam

Posted on

Modifikasi Warna Motor Scorpio Z Dengan Aloy Hitam. Memang jaman dahulu sampai sekarang masih banyak sekali kaum pemuda ataupun yang sudah tua pun masih suka dengan desain motor. Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta Raya mulai menggunakan sepeda motor ini sebagai motor dinas sejak generasi ketiga.

Meski begitu tetap harus ada jurus yang bisa membuat orang melirik atau kalau bisa melotot begitu lihat garapan Sinto Puji dari bengkel MD Motor MDM yang mengerjakan seluruh ubahan Scorpio kelahiran 2004 ini. Karena di motor dengan basik Yamaha Scorpio Z 2009 ini benar-benar menampilkan beberapa piranti handmade yang berani diadu hasil akhirnya promo pria kece yang doyan pakai t-shirt. Yamaha Scorpio ini telah didandani berulang kali oleh si empunya Bro Bima Biasmahendra asal Kota Madiun.

Harga Yamaha Scorpio Z jutaan.

Yamaha Scorpio Z yang digunakan sebagai motor dinas Polri. Modifikasi Motor Jupiter Z Warna Hitam. Motor-motor punya masbrow di grup facebook YAMAHA SCORPIO INDONESIA ini telah dimodif habis menjadi versi scrambler atau japstyle. Handoko juga melakukan perubahan pada jeroan mesin lantaran pada saat berpindah tangan dari temannya kondisi mesin motor ini ada dalam keadaan tidak sehat. Memang jaman dahulu sampai sekarang masih banyak sekali kaum pemuda ataupun yang sudah tua pun masih suka dengan desain motor. Harga Yamaha Scorpio Z jutaan. Jurus satu warna dipilih Sinto sang modifikator. Karena di motor dengan basik Yamaha Scorpio Z 2009 ini benar-benar menampilkan beberapa piranti handmade yang berani diadu hasil akhirnya promo pria kece yang doyan pakai t-shirt. Generasi ketiga sepeda motor Yamaha ini adalah generasi terakhir yang menggunakan knalpot vernekel yang telah lolos uji banjir sewaktu banjir pada Januari. Jual Beli Motor Bekas di Indonesia murah dengan harga terbaik. Yamaha Scorpio ini telah didandani berulang kali oleh si empunya Bro Bima Biasmahendra asal Kota Madiun.

Kumpulan Foto Modifikasi Motor Scorpio Terlengkap Modispik Motor from modispik.blogspot.com

Area mesin pun nggak ketinggalan dipoles dengan penambahan part undercowl yang membuatnya tampak.

Modifikasi Motor Scorpio Z 225 Motor Scorpio Motor Sport from id.pinterest.com

Sistem exhoust dengan muffler cone custom minimalis seolah menjadi aksen dari body hitam modifikasi Scorpio ini.

Kumpulan Foto Modifikasi Motor Scorpio Terlengkap Modispik Motor from modispik.blogspot.com

Meski begitu tetap harus ada jurus yang bisa membuat orang melirik atau kalau bisa melotot begitu lihat garapan Sinto Puji dari bengkel MD Motor MDM yang mengerjakan seluruh ubahan Scorpio kelahiran 2004 ini.

87 Gambar Modifikasi Yamaha Scorpio Z Ring 17 Airbrush from segudangmodif.blogspot.com

Biaya scorpio modif trail scorpio modif trail jadul harga yamaha scorpio modif trail scorpio modif trail ktm 250 scorpio modif supermoto scorpio modif trail klx scorpio modif touring kelemahan trail scorpio.

Modifikasi Motor Scorpio 95 Nah Bagi Pecinta Motor Ada Baiknya Kenali Beberapa Modifikasi Motor Sport Yang Sedang Hits Ini Seperti Motor Sport Motor Scorpio from www.pinterest.dk

Konsep modifikasi pada Scorpio ini mengarah ke tampilan klasik.

82 Gambar Modifikasi Yamaha Scorpio Jari Jari from segudangmodif.blogspot.com

Biaya scorpio modif trail scorpio modif trail jadul harga yamaha scorpio modif trail scorpio modif trail ktm 250 scorpio modif supermoto scorpio modif trail klx scorpio modif touring kelemahan trail scorpio.

Sejarah Legenda Bahan Modifikasi Semua Aliran Dari Yamaha Scorpio 225 Cc Bukareview from review.bukalapak.com

Okelah kita langsung cekidot apa aja ubahan yang dilakukannya.

87 Gambar Modifikasi Yamaha Scorpio Z Ring 17 Airbrush from segudangmodif.blogspot.com

Biar perut enggak sakit depan jok ada pengaman dari busa Biar pipesworks tampak jelas finishing sengaja dicat oranye sehingga konstruksinya terekspos maksimal karena kontras dengan warna hitam yang menyelimuti komponen lainnya seperti mesin.

Jual Sepaket Velg Jari Jari Yamaha Scorpio Paketan Velg Tromol Jari2 Yamaha Scorpio Pemasangan Pnp Di Lapak Jl Motor Shop Bukalapak from www.bukalapak.com

Meski begitu tetap harus ada jurus yang bisa membuat orang melirik atau kalau bisa melotot begitu lihat garapan Sinto Puji dari bengkel MD Motor MDM yang mengerjakan seluruh ubahan Scorpio kelahiran 2004 ini.

Pyzap7vbuyrywm from

Untuk sedikit menyamarkan karakter Scorpio GMW menyiram mesin dengan warna hitam doff dikombinasi beberapa part chrome.

Modifikasi 5 Juta Di Honda Cb150r 2013 Kayak Gimana Ya Youtube from m.youtube.com

Modifikasi Motor Jupiter Z Warna Hitam.

Stang Motor Modifikasi Profesional Bahan Aluminum Alloy Warna Hitam Shopee Indonesia from shopee.co.id

Yamaha YZF-R125 Baru-baru ini Yamaha baru saja meluncurkan motor Yamaha Scorpio Z 2012 hadir dengan pengubahan striping dan kombinasi warna.

Pin Di Tjmodif Com from id.pinterest.com

Konsep modifikasi pada Scorpio ini mengarah ke tampilan klasik.

Mio Modifikasi Velg 17 Vs Scorpio Z Velg 17 Seperti Apa Sih By Aldi Tour Travel from cyberspaceandtime.com

Ada rembesan oli pada blok mesin akselerasi lambat dan suara mesin terdengar kasar.

Sejarah Legenda Bahan Modifikasi Semua Aliran Dari Yamaha Scorpio 225 Cc Bukareview from review.bukalapak.com

Biar perut enggak sakit depan jok ada pengaman dari busa Biar pipesworks tampak jelas finishing sengaja dicat oranye sehingga konstruksinya terekspos maksimal karena kontras dengan warna hitam yang menyelimuti komponen lainnya seperti mesin.

Scorpio Z 2009 Motor Di Carousell from id.carousell.com

Sistem exhoust dengan muffler cone custom minimalis seolah menjadi aksen dari body hitam modifikasi Scorpio ini.

Uncategorized Asmarantaka S Personal Blog Laman 160 from asmarantaka.wordpress.com

Biaya scorpio modif trail scorpio modif trail jadul harga yamaha scorpio modif trail scorpio modif trail ktm 250 scorpio modif supermoto scorpio modif trail klx scorpio modif touring kelemahan trail scorpio.

Stiker Sc Sc Sc Sc Sc Sc Sc Sc Sc Sc Sc Sc Sc Sc Scorpio Besar Untuk Modifikasi Motor Shopee Indonesia from shopee.co.id

Untuk bagian block mesinnya sendiri terlihat naked bike ini dicat dengan warna hitam dof yang tidak terlalu mengekspos profil dari engine dan rangka scorpio ini.

T 005 Cross Motor Modifikasi Karya Anak Bangsa Yang Mendunia Kumparan Com from kumparan.com

Konsep modifikasi pada Scorpio ini mengarah ke tampilan klasik.

Kumpulan Foto Modifikasi Motor Scorpio Terlengkap Modispik Motor from modispik.blogspot.com

Aksen ini dari segi estetika sangatlah penting untuk mengimbangi tangkinya.