Modifikasi Vixion Jadi Motor Super Moto

Modifikasi Vixion Jadi Motor Super Moto

Posted on

Modifikasi Vixion Jadi Motor Super Moto. Mungkin banyak yang mengira jika konsep tersebut memerlukan banyak biaya sebab hampir seluruh bagian motor harus dirombak. Bagaimana kalo vixion dimodif jadi trail.

Dengan melakukan modifikasi ini maka motor vixion akan terlihat seperti motor balap. Sempet dari artikel awal yang ternyata jadi the most viewed article di blog sini. Yah namanya aliran modifikasi tentu setiap orang seleranya sendiri-sendiri termasuk merubah motor sport Yamaha Vixion menjadi motor trail.

Untuk detail perubahanya apa saja dan part part yang digunakan untuk memodifikasi vixion menjadi super moto maka bisa dilihat dibawah ini sedangkan untuk budget yang harus dikeluarkan dalam memodifikasi motor vixion menjadi supermoto kurang lebih sekitar 13000000an emm menurut saya sih murah dari pada beli klx hahaha.

Kali ini saya akan sharing modif motor saya sendiri. Kali ini saya akan sharing modif motor saya sendiri. Jadi tak heran jika para otomania tanah air rela merogoh kocek dalam-dalam demi mengubah kuda besi mereka menjadi Supermoto. Biaya Modifikasi Vixion Jadi Supermoto Terkeren - Dari meningkatnya harapan masyarakat untuk mempunyainya tentu menjadikan para pemilik motor berlomba-lomba menerapkan modifikasi motornya bertambah pula minatan seseorang untuk memodifikasi kendaraan bermotornya. Modifikasi Super Moto Terkeren Modifikasi menjadi hal yang lumprah bagi sebagian anak-anak muda yang memiliki kreatifitas didalam dunia otomotif. Beberapa orang menyebut trail yang bukan asli ini alias hasil modifikasi ini disebut trail odonk-odonk. Vixion Supermoto - Bicara mengenai dunia modifikasi motor memang menyenangkan dan menarik untuk disimak khususnya bagi mereka yang memang senang dalam dunia modif. Namun untuk motor Arditya Angga Pambudi tidak terlalu banyak masih di angka belasan juta. Motor Vixion tahun 2008 konsep supermoto karena terinspirasi dari gambar dan video tentang supermoto ungkap Angga yang juga anggota komunitas YVCI Banyuwangi. Mungkin banyak yang mengira jika konsep tersebut memerlukan banyak biaya sebab hampir seluruh bagian motor harus dirombak. Dan pada kesempatan ini admin akan membahas informasi terbaru tentang Modifikasi Yamaha New Vixion supermotor dengan berbagai macam konsep modifikasi yang pastinya akan membuat sobat terkagum kagum melihat daya kreatifitas.

Modifikasi Yamaha Vixion Supermoto Keren Spesifikasi Youtube from www.youtube.com

Kali ini saya akan sharing modif motor saya sendiri.

Beginilah Yamaha V Ixion Ketika Disulap Jadi Trail Sasisnya Ngerihh Iwanbanaran Com from www.iwanbanaran.com

Vixion Supermoto - Bicara mengenai dunia modifikasi motor memang menyenangkan dan menarik untuk disimak khususnya bagi mereka yang memang senang dalam dunia modif.

Biaya Modifikasi Vixion Jadi Supermoto Terkeren Motor Cross from seamotorcross.blogspot.com

Meski sudah ada pabrikan yang jual model supermoto tapi modifikasi jadi opsi buat yang nggak mau beli jadi.

Review Ulang Vixion Modif Supermoto Vixion Body Klx Youtube from m.youtube.com

Dengan melakukan modifikasi ini maka motor vixion akan terlihat seperti motor balap.

80 Modifikasi Motor Vixion Supermoto Terupdate Spions Motor from spionsmotor.blogspot.com

A Nggak demen dengan model konvensional model motor dua alam macam supermoto jadi pilihan modifikasi.

Vixion Supermoto Proses Perakitan Zkmotovlog Youtube from m.youtube.com

Kumpulan foto modifikasi trail atau supermoto dengan basis motor Yamaha Vixion.

Modifikasi Vixion Jadi Trail Ala Supermoto Part I Kharis27 from kharis27.wordpress.com

Modelnya yang memang dari basis motor trail cocok buat alam Indonesia.

Modifikasi Yamaha V Ixion Lighting Mimpi Jadi Nyata Gilamotor from www.gilamotor.com

108 Biaya Modif Vixion Jadi Supermoto Modifikasi Motor Kurang lebihnya hanya itu yang bisa kami berikan kepada sobat semuanya mengenai Galery Modifikasi Yamaha Vixion Supermoto tag old vixion vixion lightning vixion advance vixion supermoto touring vixion supermoto sederhana biaya modif vixion jadi supermoto old vixion modif supermoto vixion.

Best Modifikasi Motor Vixion Jadi Supermoto Pada Ide Modif Aksesoris Motor Tj Modif from tjmodif.com

Beberapa orang menyebut trail yang bukan asli ini alias hasil modifikasi ini disebut trail odonk-odonk.

Biaya Modifikasi Vixion Jadi Trail Supermoto Odong Odong Youtube from www.youtube.com

Siapa sih yang ga kenal vixion.

Beginilah Yamaha V Ixion Ketika Disulap Jadi Trail Sasisnya Ngerihh Iwanbanaran Com from www.iwanbanaran.com

Untuk detail perubahanya apa saja dan part part yang digunakan untuk memodifikasi vixion menjadi super moto maka bisa dilihat dibawah ini sedangkan untuk budget yang harus dikeluarkan dalam memodifikasi motor vixion menjadi supermoto kurang lebih sekitar 13000000an emm menurut saya sih murah dari pada beli klx hahaha.

Sangar Honda Crf Supermoto Racing Boy Padahal Cuma Modif Kaki Kaki Semua Halaman Motorplus from www.motorplus-online.com

Salah satunya yang dimodif adalah yamaha vixion ini.

Teranyar Modifikasi Motor Vixion Jadi Supermoto Untuk Ide Lomba Motor Tj Modif from tjmodif.com

Demikian informasi yang membahas mengenai Gambar dan Foto Modifikasi Yamaha New Vixion Supermoto Keren semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini jangan lupa untuk like comment dan share agar lebih banyak yang mendapatkan manfaatnya.

Yamaha Wr155x Inspirasi Modifikasi Wr155 Bergaya Supermoto Warungasep from warungasep.net

Karena memiliki kelebihan dibagian frame dan mesin yang lumayan.

Modifikasi Vixion Trail Biaya Nya Kharis27 from kharis27.wordpress.com

Biaya Modifikasi Vixion Jadi Supermoto Terkeren - Dari meningkatnya harapan masyarakat untuk mempunyainya tentu menjadikan para pemilik motor berlomba-lomba menerapkan modifikasi motornya bertambah pula minatan seseorang untuk memodifikasi kendaraan bermotornya.

Cara Dan Gambar Modifikasi Vixion Jadi Trail Modifikasiku Com 8211 Untuk Anda Yang Memang Menyukai Dunia Motor Trail Pasti Akan Motor Trail Motor Kendaraan from id.pinterest.com

Seperti yang dilakukan Rizky Andrean baru-baru ini ia merombak abis Yamaha Vixion miliknya menjadi motor pelintas segala medan alias Supermoto.

Modifikasi Wr155r Supermoto Minimalis Hmmm Kurang Apanya Nih Anangcozz Blog from anangcozz.com

Untuk detail perubahanya apa saja dan part part yang digunakan untuk memodifikasi vixion menjadi super moto maka bisa dilihat dibawah ini sedangkan untuk budget yang harus dikeluarkan dalam memodifikasi motor vixion menjadi supermoto kurang lebih sekitar 13000000an emm menurut saya sih murah dari pada beli klx hahaha.

Koleksi Ide Modif Yamaha Vixion Jadi Supermoto Terbaru Dan Terlengkap Fire Modif from firemodif.blogspot.com

12 Tips Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Menjadi Supermoto.

Modifikasi Honda Crf Menjadi Versi Supermoto from m.otoloka.id

Kumpulan foto modifikasi trail atau supermoto dengan basis motor Yamaha Vixion.

Gambar Motor Vixion Modif Trail Rosaemente Com from rosaemente.com

Namun untuk motor Arditya Angga Pambudi tidak terlalu banyak masih di angka belasan juta.