Modifikasi Motor Yamaha Vixion 2008

55 views

Motor milik yudhistira adi n ini dimodifikasi agar sang pemilik mendapatkan kenyamanan saat menjelajah dan melintasi segala medan jalanan. Dengan tampilan sport ala r6.

Download Koleksi 60 Gambar Modif Motor Vixion 2008 Terbaru
Download Koleksi 60 Gambar Modif Motor Vixion 2008 Terbaru
Download Konsep 71 Modifikasi Motor Vixion 2008 Hitam Terbaru Dan
Download Konsep 71 Modifikasi Motor Vixion 2008 Hitam Terbaru Dan
Koleksi Modifikasi Ban Vixion 2009 Terkeren Fire Modif
Koleksi Modifikasi Ban Vixion 2009 Terkeren Fire Modif

Dengan tampilan sport ala r6.

63 Gambar Modifikasi Motor Vixion Tahun 2008 Terbaik Sempoel Motor

Modifikasi motor yamaha vixion 2008. Modifikasi motor mio 2009 modif vixion tahun 2008 body costum fiber yamaha r6. Nah kali ini nyoba bikin obat kecewa dengan modifikasi sebuah motor yamaha old vixion 3c1 kelahiran 2008 silam serunya. Vixion tahun 2008 body costum fiber yamaha r6 modif motor satu ini kern bos silahkan bisa di lihat untuk gambarnya yang memang asik buat gaya anak muda.

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog nah video kali ini saya mau sharing nih informasi yang membahas mengenai modifikasi motor old vixion keluaran tahun 2008 yang udah di modif. Kenapa modelnya gitu gitu aja gak se keren motor motor di eropa seperti yamaha mt125 honda new cb125r yg baru rilis new ktm duke series dll bikin ngiri lek sama model dan tampangnya. Vixion tahun 2008 body costum fiber yamaha r6 modif motor satu ini kern bos silahkan bisa di lihat untuk gambarnya yang memang asik buat gaya anak muda.

Mengusung konsep touring fighter yamaha vixion lansiran 2008 milik yudhistira adi n dimodifikasi agar mendapatkan kenyamanan saat menjelajah dan melintasi segala medan perjalanan. Melalui beberapa perubahan motor ini tampil mengikuti aliran street figther. Modifikasi yamaha modifikasi yamaha vixion motor modifikasi yamaha vixion foto motor.

Modifikasi Yamaha Vixion 2008 Berubah Menjadi Streetbike Eropa
Modifikasi Yamaha Vixion 2008 Berubah Menjadi Streetbike Eropa
Konsep 77 Modifikasi Motor Vixion 2008 Warna Hitam Terbaik Dan
Konsep 77 Modifikasi Motor Vixion 2008 Warna Hitam Terbaik Dan
Modifikasi Vixion Touring Style Yamaha Vixion 2008 Touring Style
Modifikasi Vixion Touring Style Yamaha Vixion 2008 Touring Style

Modifikasi Motor Yamaha Vixion 2008 Vixion Lama Merah Full Modif
Modifikasi Motor Yamaha Vixion 2008 Vixion Lama Merah Full Modif
Modifikasi Motor Vixion Jari Jari Tahun 2008 Motor
Modifikasi Motor Vixion Jari Jari Tahun 2008 Motor
Foto Modifikasi Motor Vixion 2008 Terkeren Dan Terbaru
Foto Modifikasi Motor Vixion 2008 Terkeren Dan Terbaru

Modifikasi Motor Yamaha Vixion 2008 Konsep Fz 150i Biru Putih Motor
Modifikasi Motor Yamaha Vixion 2008 Konsep Fz 150i Biru Putih Motor
63 Gambar Modifikasi Motor Vixion Tahun 2008 Terbaik Sempoel Motor
63 Gambar Modifikasi Motor Vixion Tahun 2008 Terbaik Sempoel Motor
101 Modifikasi Motor Vixion Lama Warna Hitam Modifikasi Motor
101 Modifikasi Motor Vixion Lama Warna Hitam Modifikasi Motor

108 Modifikasi Vixion Lama Merah Modifikasi Motor Vixion Terbaru
108 Modifikasi Vixion Lama Merah Modifikasi Motor Vixion Terbaru
Modifikasi Yamaha V Ixion Konsep Yzf R125 Bolaotomotif Com
Modifikasi Yamaha V Ixion Konsep Yzf R125 Bolaotomotif Com
104 Modifikasi Vixion 2010 Minimalis Modifikasi Motor Vixion Terbaru
104 Modifikasi Vixion 2010 Minimalis Modifikasi Motor Vixion Terbaru