Modifikasi Motor Vixion Pakai Tubular

108 views

Modifikasi yamaha r15 tralis ala ktm rc200 unik gimana om. Jangan lupa share ke facebook atau twitter lo biar temen temen lo juga liat gambar modifikasi yamaha vixion ini.

Modifikasi Yamaha Old Vixion Keren Hijau Stabilo Asal Malang Jadi
Modifikasi Yamaha Old Vixion Keren Hijau Stabilo Asal Malang Jadi
38 Modifikasi Vixion Pake Tubular Paling Trend
38 Modifikasi Vixion Pake Tubular Paling Trend
89 Modifikasi Motor Vixion Nvl Terbaru Spions Motor
89 Modifikasi Motor Vixion Nvl Terbaru Spions Motor

Desain tubular pun tidak mainstream dan tentunya cukup menginspirasi bagi kita yang ingin mencari referensi modifikasi motor kita dengan tabahan tubular.

Penampakan Yamaha New Vixion Pakai Teralis Merah Nofgi Piston

Modifikasi motor vixion pakai tubular. Bebek honda supra pun tambah cakep bila ditambahi tubular disekitar bodinya. Demikianlah kumpulan gambar dan foto modifikasi motor new yamaha vixion terbaru yang mungkin bisa menginspirasi elo buat modifikasi motor vixion punya elo masing masing. Kalo bicara modifikasi motor new vixion gak ada habisnya nah kali ini hr akan memberikan informasi tentang variasi new vixion yaitu tubular atau tralis pasti para neviler sudah pada tahu tapi bagi anda yang belum tahu atau ingin memiliki motor new vixion hr akan menjelaskan sedikit tentang tubular tralis mudah mudahan bisa dipahami dan jika masih ada pertanyaan saran kritik bisa.

Modif motor vixion terbaru jadi tambah keren. Video modifikasi motor yamaha new vixion lighting pakai tubular keren terbaru lihat video lainnya disini. Review hasil pemasangan tubular pada vixion r 155 vva 2019.

Verza pakai tubular jual fairing verza di jogja yamaha mt2 harga cover headlamp nvl di jogja modif yang sering buat nvl modif lampu depan new vixion atom cb150r sayap modifikasi vixon 2015 vixion terbaru 2015 hitam terima pesan fairing jakarta harga sayap tambahan untuk cb150r cara membersihkan rantai motor new vixion cb150r fairing z 250. Modifikasicoid pengguna sepeda motor setiap tahunnya terus mengalami peninggkatan hal tersebut bisa dilihat dengan semakin banyaknya produk yang terjual untuk setiap merek motor baik motor honda yamaha suzuki kawasaki dan lain sebagainya. Inspirasi gambar modifikasi honda supra x 125 pakai tubular.

Ah sudah banyak kalau di yamaha vixion rekan2 ane pakai kalau yamaha yzf r15 pakai tubular ala tralis masih jarang. Pasti tangan kalian selalu terasa gatel kan. Nih modifikasi yamaha r15 pakai tubular ala tralis sudah pernah di ceritakan kemaren sih basi.

Tapi karena selera orang berbeda beda tentunya tiap tiap orang kepengen kuda besi tunggangannya tampil beda tak terkecuali. Produk motor sport khususnya untuk kelas 150 cc ditahun 2014 2015 yang masih mendominasi adalah yamaha new vixion. Modifikasi motor yamaha vixion new modifikasi motor new vixion ini memang nggak ada matinya.

Bagi beberapa orang keberadaan tubular atau teralis di motor akan membawa kegantengan terlebih motor dengan genre turing. Tampak penambahan tubular tersebut sangat efisien dan mampu mendngkrak tampilan yamaha vixion itu menjadi lebih berisi. Tampang new yamaha vixion lightning atau yang biasa disingkat nvl ini bisa dibilang sudah lumayan keren.

Yamaha vixion nva 2015 modifikasi naked bike yamaha vixion.

Adu Ganteng Nvl Modif Terallis Ini Mana Yang Paling Keren
Adu Ganteng Nvl Modif Terallis Ini Mana Yang Paling Keren
Modifikasi Yamaha New Vixion Lighting 2014 Bekasi Rangka Tipu
Modifikasi Yamaha New Vixion Lighting 2014 Bekasi Rangka Tipu
Penampakan Yamaha New Vixion Pakai Teralis Merah Nofgi Piston
Penampakan Yamaha New Vixion Pakai Teralis Merah Nofgi Piston

109 Vixion Lama Modif Ducati Modifikasi Motor Vixion Terbaru
109 Vixion Lama Modif Ducati Modifikasi Motor Vixion Terbaru
Jual Tubular Crasbar Full New Vixion Nvl Nva Old Vixion Lightning
Jual Tubular Crasbar Full New Vixion Nvl Nva Old Vixion Lightning
38 Modifikasi Vixion Pake Tubular Paling Trend
38 Modifikasi Vixion Pake Tubular Paling Trend

Adu Ganteng Nvl Modif Terallis Ini Mana Yang Paling Keren
Adu Ganteng Nvl Modif Terallis Ini Mana Yang Paling Keren
Jual Crashbar New Vixion Old Vixion Nvl Nva Tubular Vixion Kab
Jual Crashbar New Vixion Old Vixion Nvl Nva Tubular Vixion Kab
Inspirasi Modif Yamaha New Vixion Lightning Pakai Teralis Lebih
Inspirasi Modif Yamaha New Vixion Lightning Pakai Teralis Lebih

38 Modifikasi Vixion Pake Tubular Paling Trend
38 Modifikasi Vixion Pake Tubular Paling Trend
Jual Tubular All New Vixion R Nvl Nva Old Vixion Ligtning Advance
Jual Tubular All New Vixion R Nvl Nva Old Vixion Ligtning Advance
Inspirasi Modif Yamaha New Vixion Lightning Pakai Teralis Lebih
Inspirasi Modif Yamaha New Vixion Lightning Pakai Teralis Lebih