Modifikasi Motor Vixion Menjadi Klx

83 views

Kalo kitsa pennggemar dan pecinta motor pasti tau kan ducati monster. 40 gambar modifikasi kawasaki klx 150 keren terbaru konsep dari modifikasi kawasaki klx 150 adalah modifikasi supermoto yang saat ini sudah banyak contoh terbaru dari hasil modifikasi yang telah mengusung konsep modern.

Modifikasi Vixion Jadi Trail Ala Supermoto Part I Kharis27
Modifikasi Vixion Jadi Trail Ala Supermoto Part I Kharis27
Modifikasi Vixion Ala Trail Mortech Panduan Modifikasi Motor
Modifikasi Vixion Ala Trail Mortech Panduan Modifikasi Motor
Modifikasi Yamaha V Ixion Lighting Mimpi Jadi Nyata Gilamotor
Modifikasi Yamaha V Ixion Lighting Mimpi Jadi Nyata Gilamotor

Gambar modifikasi kawasaki klx 150 dibawah ini saya ambil dari sumber.

Modifikasi Vixion Ala Trail Mortech Panduan Modifikasi Motor

Modifikasi motor vixion menjadi klx. Desainnya yang apik khas motor naked ditambah lagi dengan perfoma mesin yang tangguh namun tetap hematlah yang menjadi kekuatan utama honda cb150r. Untuk detail perubahanya apa saja dan part part yang digunakan untuk memodifikasi vixion menjadi super moto maka bisa dilihat dibawah ini sedangkan untuk budget yang harus dikeluarkan dalam memodifikasi motor vixion menjadi supermoto kurang lebih sekitar 13000000an emm menurut saya sih murah dari pada beli klx hahaha. Dibawah ini kurang lebih ada 15 gambar modifikasi kawasaki klx 150 dan juga motor kawasaki dtracker 150 yang mungkin bisa menjadi inspirasi anda dalam melakukan perubahaan pada motornya.

Seperti halnya pada kesempatan kali ini kami akan sedikit mengulas beberapa type dan jenis modifikasi dari sebuah motor yamaha vixion. Modifikasi yamaha vixion 2019 memodifikasi motor memang bukan hal baru ditengah tengah masyarakat kita baik dari kalangan tua mupun muda pasti memiliki inovasi tersendiri dalam merubah tampilan kendaraan bermotornya. Yap dukati monster ini menjadi salah satu sepeda motor yang di idam idamkan termasuk saya sendiri hehehe.

Aliran modifikasi juga semakin bervariasi mulai dari aliran modifkasi klasik sampai dengan aliran modifikasi ala ala moto gp yang membuat kesan grang menjadi terlihatnyata pada motor ini num tak jarang juga kita jumpai aliran modifikasi exstream pada modifikasi yamaha vixion ini para pemodifikasi biasnaya di dominasi oleh pengguna yamaha vixion seri lama yang merasa sudah bosan dengan. Modifikasicoid beberapa pengguna sepeda motor khususnya untuk motor new vixion mungkin ada beberapa yang mempunyai keinginan untuk memodifikasi motornya menjadi supermoto nah umumnya untuk memodifikasi dibutuhkan step step dan tips agar tampilan motor vixion yang diubah menjadi supermoto menjadi terlihat lebih keren dan garang untuk itu yuk simak dibawah ini penjelasannya. Hehehe langsung saja deh gue kasih tipsnya.

Modifikasi new vixion jadi klx berikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin tune up otomotif review motor mobil dan offroad mengenai modifikasi new vixion jadi klx. Modifikasi suzuki gsx s150 ala ducati monster sangar dengan biaya sedikit ngeriihh. Modifikasi vixion trail adalah modifikasi yang bertujuan untuk merubah tampilan motor vixion menjadi motor trail mengingat harga motor trail saat ini sangat mahal nah dengan modif setidaknya bisa mengurangi biaya dan mendapat kepuasan tersendiri.

Modifikasi cbr 150 terbaru 2019 siapa yang tidak mengenal motor sport tanpa fairing yang satu ini honda cb150r merupakan motor sport 150 cc terlaris milik honda. Kawasaki ini sendiri adalah merk motor yang di produksi dari perusahaan jepang.

Beginilah Yamaha V Ixion Ketika Disulap Jadi Trail Sasisnya
Beginilah Yamaha V Ixion Ketika Disulap Jadi Trail Sasisnya
30 Ide Modifikasi Vixion Jadi Klx
30 Ide Modifikasi Vixion Jadi Klx
32 Modifikasi Vixion Old Trail Inspirasi Baru
32 Modifikasi Vixion Old Trail Inspirasi Baru

Modifikasi Yamaha Vixion Menjadi Trail Klx
Modifikasi Yamaha Vixion Menjadi Trail Klx
Modifikasi Yamaha Vixion Menjadi Supermoto Keren Daftar Harga
Modifikasi Yamaha Vixion Menjadi Supermoto Keren Daftar Harga
84 Modifikasi Motor Vixion Jadi Klx Terbaik Rendang Modifikasi
84 Modifikasi Motor Vixion Jadi Klx Terbaik Rendang Modifikasi

Modifikasi Vixion Jadi Supermoto Atau Trail Terbaru Keren
Modifikasi Vixion Jadi Supermoto Atau Trail Terbaru Keren
Download 97 Modifikasi Vixion 2012 Trail Terupdate Motor Runcing
Download 97 Modifikasi Vixion 2012 Trail Terupdate Motor Runcing
Modifikasi Vixion Ala Supermoto Terbaru Keren Banget
Modifikasi Vixion Ala Supermoto Terbaru Keren Banget

2019 Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru Beserta Foto Gambar
2019 Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru Beserta Foto Gambar
100 Biaya Modif Vixion Jadi Klx Modifikasi Motor Vixion Terbaru
100 Biaya Modif Vixion Jadi Klx Modifikasi Motor Vixion Terbaru
Modifikasi Yamaha Vixion Jadi Trail Klx 06
Modifikasi Yamaha Vixion Jadi Trail Klx 06

Tags: #modifikasi motor vixion menjadi klx