Modifikasi Motor Vario New

71 views

Modifikasi vario 125 sudah sejak lama honda vario 125 menjadi pilihan masyarakat indonesia yang mencari motor matic murah dengan spesifikasi dan fitur berkelas. Modifikasi vario 150 touring style ini mengikuti kelas kontes motor mati.

1001 Modifikasi Vario 125 Terbaru 2020 Paling Keren Otomotifo
1001 Modifikasi Vario 125 Terbaru 2020 Paling Keren Otomotifo
Trend Modifikasi Motor Vario 150 New 2020 Untuk Inspirasi Kontes
Trend Modifikasi Motor Vario 150 New 2020 Untuk Inspirasi Kontes
Modifikasi Motor Vario 150 All New Blog Motor Keren
Modifikasi Motor Vario 150 All New Blog Motor Keren

Honda vario 150 jadi skuter matik yang tidak bisa lepas dari perhatian modifikator.

94 Modifikasi Motor Matic Vario 150 Terbaru Dan Terkeren Kumbara

Modifikasi motor vario new. Motor ini pertama kali diluncurkan pada tahun 2012 dengan membawa mesin berkapasitas 1248cc berpendingin cairan. Komunitas otomotif terbesar di indonesia. Modifikasi honda vario 150 esp dengan tampilan yang sederhana justru akan membuat tampilan dari honda vario 150 esp ini terlihat menjadi semakin gagah dan mengesankan.

Ya salah satu modifikator asal vietnam memberi sentuhan vario 150 jadi lebih sangar dengan tambahan part yang biasa ada pada motor gede. Seperti foto modifikasi all new honda vario 125 150 2018 di atas dibuat ceper atau low rider byuh terlihat montok dan semok vroh. Namun sayangnya harga all new honda vario 150 yang dibanderol lebih murah dari honda pcx belum memungkinan fitur tersebut.

Saat ini sudah ada 3 generasi vario 125. Motor ini tidak hanya populer di indonesia tetapi juga di vietnam. Get manual guide info about new honda vario 110 fi youtube and read our other article related to new honda vario 110 fi youtube at manual guide new honda vario 110 fi youtube share the knownledge oprek motor honda vario 125 pgm fi cbs iss new honda vario 125 dengan.

Walah pokoknya nih motor jika di modifikasi dengan tepat hasilnya bikin kepengen deh. Pada dasarnya body dari serie vario yang satu ini sudah memiliki tampilan terbaik yang akan membuat anda juga mendapatkan tampilan motor yang sangat keren. Modifikasi motor kontesthailook yang banyak di minati para remaja dengan memodifikasi motor kesayangan nya dengan mengganti beberapa sperpart motor bawaan pabrik dengan sperpart thailook seperti.

Chrome velg tapak lebar suspensi ohlins dan modifikasi all new honda vario 125 150 2018 shock upside down. Kembali lagi soal desain all new vario 150 memiliki dimensi panjang 1919 mm lebar 679 mm dan tingginya mencapai 1062. Motor ini dibuat lebih rendah agar semakin nyaman dikendarai semua kalangan baik itu pria ataupun.

Berikut video modifikasi touring style all new vario 150 full roll bar terbaru di gelaran suryanation motorland di surabaya. Salah satu teknologi andalannya adalah smart key system atau sistem penguncian keyless yang menggantikan kunci konvensional dalam menghidupkan mesin ataupun membuka jok. Modifikasi honda vario 150 belum lama ini honda merilis vario 150 generasi terbaru yang memiliki tampilan lebih modern dan dibekali teknologi lebih canggih dibandingkan vario 150 generasi sebelumnya.

Modifikasi Honda Vario 150 Paling Keren Terbaru 2020 Otomaniac
Modifikasi Honda Vario 150 Paling Keren Terbaru 2020 Otomaniac
Download Kumpulan 62 Modif All New Vario 150 Terbaik Dan Terupdate
Download Kumpulan 62 Modif All New Vario 150 Terbaik Dan Terupdate
Modifikasi Motor Honda Vario 150 Elegan Detailnya Dari Negara
Modifikasi Motor Honda Vario 150 Elegan Detailnya Dari Negara

Download Kumpulan 58 Modifikasi Vario All New 2018 Terkeren
Download Kumpulan 58 Modifikasi Vario All New 2018 Terkeren
Modifikasi Motor Honda Vario 150 Elegan Detailnya Dari Negara
Modifikasi Motor Honda Vario 150 Elegan Detailnya Dari Negara
Honda Vario 150 Dimodif Kekar Bak Moge
Honda Vario 150 Dimodif Kekar Bak Moge

31 Modifikasi New Vario 150 2019 Trend Masa Kini
31 Modifikasi New Vario 150 2019 Trend Masa Kini
Koleksi Variasi Motor New Vario 110 Terbaru Dan Terlengkap
Koleksi Variasi Motor New Vario 110 Terbaru Dan Terlengkap
Ide 47 Modifikasi Vario New Terkeren
Ide 47 Modifikasi Vario New Terkeren

Ide 56 Modifikasi Motor Vario 150 Ceper Terupdate Krezek
Ide 56 Modifikasi Motor Vario 150 Ceper Terupdate Krezek
94 Modifikasi Motor Matic Vario 150 Terbaru Dan Terkeren Kumbara
94 Modifikasi Motor Matic Vario 150 Terbaru Dan Terkeren Kumbara
Modif Simpel Kayak Gini Aja Bisa Bikin Honda Vario 150 Makin Kece
Modif Simpel Kayak Gini Aja Bisa Bikin Honda Vario 150 Makin Kece

Tags: #modifikasi jok motor new vario 125 #modifikasi motor vario 150 all new #modifikasi motor vario new #modifikasi motor vario new 125 #modifikasi motor vario new 150