Modifikasi Motor Vario 150 All New

56 views

Seperti foto modifikasi all new honda vario 125 150 2018 di atas dibuat ceper atau low rider byuh terlihat montok dan semok vroh. Pada dasarnya body dari serie vario yang satu ini sudah memiliki tampilan terbaik yang akan membuat anda juga mendapatkan tampilan motor yang sangat keren.

Download 67 Modifikasi All New Honda Vario Terkeren Krezek
Download 67 Modifikasi All New Honda Vario Terkeren Krezek
Honda Vario 150 Dimodif Kekar Bak Moge
Honda Vario 150 Dimodif Kekar Bak Moge
Modifikasi Motor Vario 150 All New Blog Motor Keren
Modifikasi Motor Vario 150 All New Blog Motor Keren

Chrome velg tapak lebar suspensi ohlins dan modifikasi all new honda vario 125 150 2018 shock upside down.

Modifikasi Motor Vario 150 All New Blog Motor Keren

Modifikasi motor vario 150 all new. All new honda vario 150 ditawarkan dalam 4 pilihan warna yaitu exclusive matte black exclusive matte red exclusive mate silver dan exclusive white yang dibanderol dengan harga rp 225 juta on the road jakarta. Modifikasi all new honda vario 150 esp low rider big scooter. Hal ini dibuktikan oleh hasil modifikasi digital alias rendering yang dilakukan oleh julak sendie design.

Honda juga menambahkan beberapa fitur baru yang sebelumnya tidak dimiliki vario 150. Dengan sistem pendukung pengaman canggih seperti anti theft alarm answer back system untuk memudahkan mencari posisi motor di lokasi parkiran. Pada akun instagram nya yang bernama at julaksendiedesign terpampang dua buah gambar sebagai contoh konsep modif touring skutik honda tersebut.

New sporty wheel with bigger tire and wavy disc brake. 18 litre u box helm in. Modifikasi honda vario 150 esp dengan tampilan yang sederhana justru akan membuat tampilan dari honda vario 150 esp ini terlihat menjadi semakin gagah dan mengesankan.

Sudah saya modifikasi dan juga saya sebutkan harga nya agar temen teman punya gambaran atau inspirasi untuk melakukan modifikasi juga di motor. Modifikasi honda vario 150 yang pertama kali sobat lakukan hanya perlu mengganti ban belakang dengan profil lebih besar karena menurut kami ban bawaan pabrik terlalu kecil untuk motor bermesin 150cc. Berikut ini adalah cuplikan modifikasi dari honda all new vario 150 extreme low rider yang modifikasinya bener bener ekstrim.

Harga all new honda vario 150 untuk mempertahankan kesuksesan vario 150 pt astra honda motor selaku pemegang merek honda di indonesia telah meluncurkan all new honda vario 150 esp yang membawa beragam pembaharuan pada sektor desain dan mesin. Otosiacom beberapa waktu lalu pt astra honda motor ahm secara resmi merilis all new honda vario. Modifikasi all new vario 150 2018 ll nanda risky.

Fitur honda vario 150 esp. Ternyata gagah juga loh tampang all new honda vario 150 kalau kena modifikasi bergaya motor touring. Jadi meski saat diliat motor cukup ceper sob saat akan di kendarai posisi motor bisa dinaikan sehingga tetap nyaman dan aman.

Walah pokoknya nih motor jika di modifikasi dengan tepat hasilnya bikin kepengen deh. Motor dibuat dengan cukup apik memiliki ground clearance yang redah menggunakan teknologi air suspension. Semua perubahan yang dilakukan honda membuat harga all.

Skutik tersebut tetap hadir dalam dua varian mesin yaitu 125 cc dan 150 cc. Velg dan ban lebar serta air suspension emang ide yang gokil. Honda all new vario 150 memang memiliki ban lebih besar namun jauh lebih kecil dibandingkan yamaha aerox 155 ataupun yamaha nmax.

Motor Skutik Tak Hanya Bisa Angkat Galon Saja Kok
Motor Skutik Tak Hanya Bisa Angkat Galon Saja Kok
Konsep Modifikasi Vario 150 Sportku Com
Konsep Modifikasi Vario 150 Sportku Com
Modifikasi Honda Vario 150 Paling Keren Terbaru 2020 Otomaniac
Modifikasi Honda Vario 150 Paling Keren Terbaru 2020 Otomaniac

Modifikasi Motor Honda Vario 150 Elegan Detailnya Dari Negara
Modifikasi Motor Honda Vario 150 Elegan Detailnya Dari Negara
Modif Simpel Kayak Gini Aja Bisa Bikin Honda Vario 150 Makin Kece
Modif Simpel Kayak Gini Aja Bisa Bikin Honda Vario 150 Makin Kece
Sekilas Sih Biasa Aja Modifikasi Honda Vario 150 Ini Telan Biaya
Sekilas Sih Biasa Aja Modifikasi Honda Vario 150 Ini Telan Biaya

Keren Nih Modifikasi All New Vario 150 Esp Futuristic Low Rider
Keren Nih Modifikasi All New Vario 150 Esp Futuristic Low Rider
Koleksi 49 Modifikasi Vario 150 Terbaru
Koleksi 49 Modifikasi Vario 150 Terbaru
Download Kumpulan 62 Modif All New Vario 150 Terbaik Dan Terupdate
Download Kumpulan 62 Modif All New Vario 150 Terbaik Dan Terupdate

Modifikasi Honda Vario 150 Paling Keren Terbaru 2020 Otomaniac
Modifikasi Honda Vario 150 Paling Keren Terbaru 2020 Otomaniac
Ingin Modifikasi All New Honda Vario 150 Coba Konsep Ini Otosia Com
Ingin Modifikasi All New Honda Vario 150 Coba Konsep Ini Otosia Com
Cara Mudah Modifikasi Vario 150 Untuk Tampilan Motor Matic
Cara Mudah Modifikasi Vario 150 Untuk Tampilan Motor Matic

Tags: #modifikasi motor vario 150 all new