Modifikasi Motor Suzuki En 125 Thunder Arm Banana

Modifikasi Motor Suzuki En 125 Thunder Arm Banana

Posted on

Modifikasi Motor Suzuki En 125 Thunder Arm Banana. Suzuki FXR 150. Incredibly despite a solid weeks work of twisting and levelling the transplant didnt prove as problematic as you might have thought.

Incredibly despite a solid weeks work of twisting and levelling the transplant didnt prove as problematic as you might have thought. Kesan pertama sih nih motor berat tarikan lelet cuma enak buat jarak jauh. Body Samping Belakang Mio Soul 3.

Modifikasi Motor Scorpio Z New.

Yamaha Nama products 1. Sidekirt SPIN 125 22. Halo mas dabtidak di pungkiri bahwa posisi riding ala racing sangat di gemari pecinta motor sport apalagi yang suka kecepatandan style yang kerenpasti saat kita memiliki motor sport baik naked maupun gairing150 cc maupun 250 akan kepikiran bagaimana caranya memodif agar terkesan nungging dan mungkin standarnya adalah menurunkan shock belakang bahkan sampe sampe ada yang memberikan. Awalnya sih dia sempat cerita mau dipasang monoshock dengan lengan ayu Satria 2 tak. Cover Tanki Custom Thunder 125 19. Arm Banana Thunder Jumlah Product 23 Body Custom. Kesan pertama sih nih motor berat tarikan lelet cuma enak buat jarak jauh. Namun itu swing arm variasi bukan bawaan moge. Modifikasi Suzuki Thunder 125. Namun pada kenyataannya mesin standard Thunder yang hanya 125cc ini terbukti lumayan bandel sangat irit dan tetap bisa berlari kencang walaupun memang agak berat di tarikan awal. At issue is a set of Honda Tiger and touring harian within days after the modification featuring the modifikasi.

Modifikasi Monoshock Thunder 125 Motorklassikku from motorklassikku.wordpress.com

Motor Naked dari Suzuki dengan rentang harga Dibawah 20 Juta.

Thunder Rs125 Side Angle Suzuki Thunder Modifikasi from jtmc.wordpress.com

Suzuki FXR 150.

Fakta Tentang Si Biru Suzuki Thunder 125 Sahabat Saya New Motorbiru Blog from motorbiru.wordpress.com

Halo Bosqu dalam video ini saya akan memodifikasi motor thunder 125 cc dengan biaya murah tapi tidak murahan.

Arm Monoshock Yang Cocok Untuk Thunder 125 Pintar Mencocokan from pintarmencocokan.blogspot.com

Suzuki Crystal Suzuki RC110 Two Stroker.

Fakta Tentang Si Biru Suzuki Thunder 125 Sahabat Saya New Motorbiru Blog from motorbiru.wordpress.com

Modifikasi Thunder 125 250 memang kebanyakan menganut gaya touringterutama komunitas2 pemakai thunder yang memang penghobi touring.

Fakta Tentang Si Biru Suzuki Thunder 125 Sahabat Saya New Motorbiru Blog from motorbiru.wordpress.com

Cover Tanki Custom Thunder 125 19.

Fakta Tentang Si Biru Suzuki Thunder 125 Sahabat Saya New Motorbiru Blog from motorbiru.wordpress.com

Banyak yang bilang Thunder 125 ini motor yang kegedean body dan tangki.

Modifikasi Suzuki Thunder 125cc Page 14 Kaskus from m.kaskus.co.id

Gw mau nyari jok thunder standart tutup body sbelah kanan sama monoshock yang sesuai sama kantong anak kuliahan ada ga yah.

Bagaimana Kalau Ada Thunder125 Dohc Injeksi Mantap Learningfromlives Wordpress Com from learningfromlives.wordpress.com

Kesan pertama sih nih motor berat tarikan lelet cuma enak buat jarak jauh.

Fakta Tentang Si Biru Suzuki Thunder 125 Sahabat Saya New Motorbiru Blog from motorbiru.wordpress.com

Bodykit Lampu SUZUKI SPIN 20.

Ketemu Motor Motor Legendaris Di Suzuki Bike Meet Malang Pingin Bawa Pulang Ajah Motorrio from motorrio.com

Spakbor Kolong Lamp JUPI MX.

Fakta Tentang Si Biru Suzuki Thunder 125 Sahabat Saya New Motorbiru Blog from motorbiru.wordpress.com

Pas melihat hasilnya lho kok banana swing arm haha.

Arm Monoshock Yang Cocok Untuk Thunder 125 Pintar Mencocokan from pintarmencocokan.blogspot.com

Panjang tangki japstyle minimalis ini kurang lebih total 50 cm dengan lebar bagian belakang sekitar 17 cm sedangkan depan sekitar 22 cm.

Fakta Tentang Si Biru Suzuki Thunder 125 Sahabat Saya New Motorbiru Blog from motorbiru.wordpress.com

At issue is a set of Honda Tiger and touring harian within days after the modification featuring the modifikasi.

Ketemu Motor Motor Legendaris Di Suzuki Bike Meet Malang Pingin Bawa Pulang Ajah Motorrio from motorrio.com

Knp sparepart thunder susah di cari di pasaran yah.

Fakta Tentang Si Biru Suzuki Thunder 125 Sahabat Saya New Motorbiru Blog from motorbiru.wordpress.com

Honda tiger jalanan modifikasi motor street-fighter paling extrim simple untuk melibas semua medan dan jalanan ful monoshock upside-down dan banana arm.

Suzuki Thunder 250 2000 Madiun Ketika Surga Dan Neraka Berpadu from www.motormodif.id

Agar saya tidak merasa jenuh dengan tampilan motor saya saya merubah sedikit tampilannya.

Farid Hidayatullah Narotama New Thunder 150 Injection Are U from faridhidaya.blogspot.com

Dengan mengintip sedikit di internet saya mengkonsep motor saya supaya lebih kelihatan beda dari Suzuki Thunder lainnya.

Ketemu Motor Motor Legendaris Di Suzuki Bike Meet Malang Pingin Bawa Pulang Ajah Motorrio from motorrio.com

Memodifikasi motor memang salah satu hobi saya kali ini saya mempunyai Suzuki Thunder 125.

Ketemu Motor Motor Legendaris Di Suzuki Bike Meet Malang Pingin Bawa Pulang Ajah Motorrio from motorrio.com

Body Samping Belakang Mio Soul 3.