Modifikasi Motor Raptor 125 Cc Diubah Menjadi Supermoto

Modifikasi Motor Raptor 125 Cc Diubah Menjadi Supermoto

Posted on

Modifikasi Motor Raptor 125 Cc Diubah Menjadi Supermoto. Yamaha Virago adalah line-up motor cruiser dengan mesin V-Twin yang jenisnya mulai dari 125 cc hingga 1100 cc. Saat ini memang banyak anak-anak muda yang suka mendesain motor kepunyaanya agar menjadi sebuah motor yang keren dan.

Uuuhhh pastinya akan terlihaot lebih bagus dan lebih keren ya. Modifikasi Suzuki Satria Fu Dewasa ini motor dengan desain standar memang sudah dibilang sangat bagus namun apa jadinya jika motor dengan desain standar ini di utak-atik oleh para pemodifikator handal yah. Ini karena setang aslinya kurang lebar sambungnya.

Apalagi hasil akhir wissss ora.

Bayangin aja tuh mesin V-Twin tapi kapasitasnya 125 cc serasa motor 125 cc yang naik kelas Sob. Abdul mampu merubah tampilan Satria F150 lansiran 2014 menjadi bergaya supermotor yang siap untuk. Pemilik motor ini minta kembali disegerin WR250R kesayangannya. Modifikasi pertama yang dilakukan adalah dengan mengubah warna atau cat KTM Duke 250 ini. SM2 250 Pro Kapasitas mesin 4 tak sd 250 CC sepeda motor MX SM. Setelah tahun 2003 tidak ada lagi mesin 2 tak yang turun dalam ajang balap kelas motoGP. Kapasitas mesin 4 tak sd 450 CC sepeda motor MXSM. Jakarta Otomania- Berniat untuk memiliki supermoto idaman Eko Bambang sengaja mencari motor yang bisa dimodifikasi ke gaya yang diinginkan. Di bagian bodi Lerry mengandalkan decal stiker agar tampilan motor ini kembali keren. Modifikasi Suzuki Satria Fu Dewasa ini motor dengan desain standar memang sudah dibilang sangat bagus namun apa jadinya jika motor dengan desain standar ini di utak-atik oleh para pemodifikator handal yah. Bayangin aja tuh mesin V-Twin tapi kapasitasnya 125 cc serasa motor 125 cc yang naik kelas Sob.

Modifikasi Motor Smash 110 Cc Jadi Motor Trail Youtube from www.youtube.com

Modifikasi motor vixion garang.

Koleksi Modifikasi Motor Trail Kawasaki Klx 150 Terupdate Velgy Motor from velgmodifikasi.blogspot.com

DetikOto Senin 30 Nov 2020 0655 WIB Kisah Inspiratif Kang Jimin Pembuat Motor Roda 3 untuk Difabel Tak Pasang Tarif.

Koleksi Ide Modifikasi Motor Trail Klx 150 Terbaru Velgy Motor from velgmodifikasi.blogspot.com

Berikut regulasi Kejurnas Supermoto 2017 yang sudah di pihak IMI.

Keren Banget Modifikasi Yamaha Wr 155r Supermoto Pakai Swing Arm Aprilia Sxv Motorplus from www.motorplus-online.com

Pemilihan warna ini juga terinspirasi dari KTM Duke 790 dan.

Modifikasi Motor Trail Rangka Rakitan Bebek Standar Blade Revo Terbaru Paling Keren Motor Trail Modifikasi Mobil Motor from id.pinterest.com

Kalau basis motor trail ingin dimodif supermoto berapa ya biayanya dan part apa saja yang harus diganti.

Klx Rasa Se Mesin Tiger Modifikasi Motor Trail Klx Bodi Gordon Suspensi Yz Youtube from www.youtube.com

Di bagian bodi Lerry mengandalkan decal stiker agar tampilan motor ini kembali keren.

61 Modif Motor X Ride Supermoto Terbaik Dan Terupdate Gedheg Motor from gedhegmotor.blogspot.com

Kang Jimin piawai memodifikasi motor diubah menjadi kendaraan roda tiga untuk dipakai difabel.

Yamaha Wr155x Inspirasi Modifikasi Wr155 Bergaya Supermoto Warungasep from warungasep.net

Yamaha Vixion 2013 New Vixion Lighting Modifikator.

Heboh Kabar Bakal Diluncurkannya Honda X Adv 150 Yamaha Nmax Dan Aerox Ini Siap Melawan Semua Halaman Motorplus from www.motorplus-online.com

Modifikasicoid Beberapa pengguna sepeda motor khususnya untuk motor new vixion mungkin ada beberapa yang mempunyai keinginan untuk memodifikasi motornya menjadi supermoto nah umumnya untuk memodifikasi dibutuhkan step step dan tips agar tampilan motor vixion yang diubah menjadi supermoto menjadi terlihat lebih keren dan garang untuk itu yuk simak dibawah ini penjelasannya.

82 Harga Motor Trail Klx 150 Modifikasi Modifikasi Trail from expomodiftrail.blogspot.com

Kang Jimin piawai memodifikasi motor diubah menjadi kendaraan roda tiga untuk dipakai difabel.

13 Poin Modifikasi Motor Yang Tidak Melanggar Hukum Motorisblog from motorisblog.com

Menggarap motor custom berbahan trail atau supermoto seperti D-Tracker 250 buat kami bisa dibilang susah-susah gampang.

Modifikasi Honda Crf150l Ini Biaya Untuk Jadi Supermoto from moladin.com

Untuk mengubah tampilan yang basis motornya trail menjadi supermoto yang pertama diubah adalah pelek dan ban.

Modifikasi Motor Jupiter Z Trail Slim Frame Youtube from www.youtube.com

Nah kalau yang nampang di artikel ini adalah Yamaha XV125 atau punya nama pasaran Yamaha Virago 125.

Cara Modifikasi Motor Vixion Murah Tapi Tetap Keren Hasilnya Modifikasi Co Id from www.modifikasi.co.id

Pada tampilan standar yamaha vixion merupakan motor yang cocok buat touringstabil pada kecepatan tinggi dan rendah kemudahan dipasang box membuat yamaha vixion menjadi salah satu andalan para bikers.

Gambar Modifikasi Motor Yamaha Alfa Terupdate Earth Modification from earthmodification.blogspot.com

Makanya kita fokus di ubahan kaki-kaki yang sudah menjadi supermotoJuga beberapa penambahan detail yang mendukung proses modifikasinya buka Lerry owner Caos Custom.

Modifikasi Motor Jupiter Mx Trail Slim Frame Bukan Fx Bikes Youtube from m.youtube.com

Setelah tahun 2003 tidak ada lagi mesin 2 tak yang turun dalam ajang balap kelas motoGP.

Download Koleksi 75 Modifikasi Motor Honda Verza 150 Cc Terkeren Ruji Motor from rujimotor.blogspot.com

Honda Vario Techno 125 yang penampilannya selama ini terkesan tinggi bisa kamu rubah menjadi lebih pendek.

Kumpulan Foto Modifikasi Motor Shogun 125 Terbaru Modispik Motor from modispik.blogspot.com

9 Modifikasi Nyeleneh Sepeda Motor Bikin Auto Ngakak.

Modifikasi Honda Supra Fit Tahun 2004 Youtube from www.youtube.com

Berikut regulasi Kejurnas Supermoto 2017 yang sudah di pihak IMI.

4 Refrensi Modifikasi Mio Dari Trail Hingga Baby Look from moladin.com

Abdul mampu merubah tampilan Satria F150 lansiran 2014 menjadi bergaya supermotor yang siap untuk.