Modifikasi Motor Minerva X Road 150s

Modifikasi Motor Minerva X Road 150s

Posted on

Modifikasi Motor Minerva X Road 150s. Kenapa aku bilang gitu karna aku sudah pake X-road apa lagi kenalpotnya aku ganti R9 dari denpasar BALI sampai lumajang JATIM gak usah lama2 cuma 4 jam sampai dan suara mesin gak berubah trimakasih minerva Moga makin maju selalu. Ketahui bagaimana rasa berkendaranya melalui review redaksi dan pelajari kekurangan serta kelebihan X-ROAD 150S.

Kali ini kita akan membahas mengenai modifikasi Minerva 150R Jari-jari. Kembali lagi pada artikel kami. Tapi kalaiu kita simak tetep beda juga.

Dari segi tampilan motor ini terlihat cukup gagah dan maskulin dengan tampilan lampu depan yang futuristik.

Modifikasi Minerva X-Road 150S dengan perpaduan gaya Derbi GPR125. Modifikasi Minerva X-Road 150S dengan aura Kawasaki Z1000. Modifikasi Motor Minerva - Modifikasi motor rx king extreme airbrush sepeda motor minerva r150 vx 150cc new piaggio 300 lt mp3 for 300cc scooter foto modifikasi motor honda blade juara. Walaupun spedometernya agak lemot tapi tarikannya gak lemot dan ketangguhan mesin sangat bagus. Bro sis orang Indonesia emang ndak ada matinya kalo masalah modifikasi banyak biker yang tidak puas dengan kondisi motor bawaan pabrik disinilah kreatifitas bermunculan Kali ini yang menjadi bahan modifikasi adalah Minerva X-Road 150 sebetulnya secara tampilan Minerva X-Road 150 sangat ganteng hloo ndak kalah sama Yamaha Byson namun masalah mesin masih banyak yang belum. Koleksi gambar motor yamaha jupiter z modifikasi x1. Untuk harga motor jenis ini dibilang cukup mahal dimana untuk jenis Naked 250 di Indonesia di jual dengan harga 28 jutaan sementara untuk tipe motor trailnya di tawarkan dengan harga 29 jutaan. Mungkin banyak desain yang menginspirasi X-Road 150S ini seperti lampu belakang Hyosung GTR series dan lampu depan GTN series. 81 Modifikasi Motor Minerva Cbr 150 Terbaru Dan Terkeren - Terlepas dari modifikasi mobil dunia modifikasi sepeda motor juga sungguh-sungguh menjamur seiring dengan perkembangan jaman. Modifikasi Minerva X-Road 150S dengan perpaduan gaya Derbi GPR125. Kembali lagi pada artikel kami.

Minerva X Road 150 S Malang Sekedar Coretan from aselimalang.com

Untuk harga motor jenis ini dibilang cukup mahal dimana untuk jenis Naked 250 di Indonesia di jual dengan harga 28 jutaan sementara untuk tipe motor trailnya di tawarkan dengan harga 29 jutaan.

99 Foto Modifikasi Motor Minerva Teamodifikasi from teamodifikasi.blogspot.com

Pucuk dicinta ulam tiba.

Modifikasi Minerva Xroad 150s By Iwo Art Cretaor Youtube from www.youtube.com

Emang sih serasa guagah tapi buat tmcblog yang jangkauan tangannya pendek lumayan pegel juga karena tungkai lengan.

Minerva X Road 150s Streetfighter Harganya Menggiurkan Apa Yang Meragukan Kharis27 from kharis27.wordpress.com

Minerva 150R motor yang satu ini mungkin akan lebih tepat jika disebut sebagai Minerva R-150 sebab dari pabrikannya memang itu namanya.

Koleksi Foto Modifikasi Motor Minerva Terbaru Modispik Motor from modispik.blogspot.com

Walaupun spedometernya agak lemot tapi tarikannya gak lemot dan ketangguhan mesin sangat bagus.

Minerva X Road 150s Modif Ala Ktm Duke Youtube from www.youtube.com

Lihat promo dan simulasi kredit di bulan November di kota Anda.

Koleksi Foto Modifikasi Motor Minerva Terbaru Modispik Motor from modispik.blogspot.com

Harga Motor Minerva 150 di seri ini minerva membawa 3 motor yang berbeda dimana harga yang di tawarkan juga memiliki selisih yang cukup banyak yang membedakan nya adalah dari segi fitur dan desainnya yang terbilang lain dari pada yang lain.

Serba Serbi Minerva Sach X Road 150s Page 15 Kaskus from www.kaskus.co.id

81 Modifikasi Motor Minerva Cbr 150 Terbaru Dan Terkeren - Terlepas dari modifikasi mobil dunia modifikasi sepeda motor juga sungguh-sungguh menjamur seiring dengan perkembangan jaman.

Koleksi Foto Modifikasi Motor Minerva Terbaru Modispik Motor from modispik.blogspot.com

Modifikasi Motor Minerva 150r Body Ninja Fi 250 Youtube.

Minerva X Road 150 S Malang Sekedar Coretan from aselimalang.com

Bahkan beberapa pengujung blog seperti melihat garis desain aprillia shiver di diri X-road 150S.

Serba Serbi Minerva Sach X Road 150s Page 15 Kaskus from www.kaskus.co.id

Bahkan bisa dilihat juga review oleh yang sudah punya X-ROAD 150S terbaru.

Koleksi Foto Modifikasi Motor Minerva Terbaru Modispik Motor from modispik.blogspot.com

080110 motor modification for djarum black motodify observer must be familiar with the team name on this one this yups he kempol modification of the original team cirebon city.

Modifikasi Xroad 150s Minerva Paling Wow Youtube from www.youtube.com

Untuk harga motor jenis ini dibilang cukup mahal dimana untuk jenis Naked 250 di Indonesia di jual dengan harga 28 jutaan sementara untuk tipe motor trailnya di tawarkan dengan harga 29 jutaan.

Minerva X Road 150s Streetfighter Harganya Menggiurkan Apa Yang Meragukan Kharis27 from kharis27.wordpress.com

Setelah hanya bisa menebak kini diperoleh konfirmasi bahwa motorsport bernama X-Road 150S bakal diluncurkan pada Selasa depan.

Minerva X Road 150 S Malang Sekedar Coretan from aselimalang.com

Modif motor memang kejam gan butuh berbagai perjuangan hanya untuk memenuhi hawa nafsu yang tidak ada batasanya well pada kesempatan kali ini ane mau membahas tentang pemasangan fairing model minerva vx pada motor minerva x road ane kenapa bagi ane dan mungkin bagi sebagian orang headlamp motor merupakan fashion terutama mementingkan.

Serba Serbi Minerva Sach X Road 150s Page 18 Kaskus from www.kaskus.co.id

Emang sih serasa guagah tapi buat tmcblog yang jangkauan tangannya pendek lumayan pegel juga karena tungkai lengan.

Sedikit Spek Tentang Minerva X Road Um Xtreet Cxrider Com from cxrider.com

Untuk harga motor jenis ini dibilang cukup mahal dimana untuk jenis Naked 250 di Indonesia di jual dengan harga 28 jutaan sementara untuk tipe motor trailnya di tawarkan dengan harga 29 jutaan.

Lihat Minerva X Road 150s Dual Akrapovic Evo Exhaust Oto from www.oto.com

Pun sekarang ini masanya tak lagi hanya memodifikasi saja tetapi telah sampai level rancang bangun alias kustom.

Sedikit Spek Tentang Minerva X Road Um Xtreet Cxrider Com from cxrider.com

Walaupun spedometernya agak lemot tapi tarikannya gak lemot dan ketangguhan mesin sangat bagus.

Serba Serbi Minerva Sach X Road 150s Page 14 Kaskus from www.kaskus.co.id

Ergonominya sekilas seperti motor sport touring namun ingat bahwa setang yang digunakan oleh Minerva X-Road 150S adalah sejenis setang bar yang lumayan baplang dan lebar.