Modifikasi Motor Bajaj Pulsar

Modifikasi Motor Bajaj Pulsar

Posted on

Modifikasi Motor Bajaj Pulsar. Teknologi pada motor Bajaj Pulsar termasuk teknologi yang sedikit dianut oleh kendaraan jepang pada umumnya. Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi Ducati Scrambler Meski motornya ngga terlalu banyak di pasaran motor bekas harga yang ditawarkan kadang murah banget.

Kumpulan Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosisMotor Bajaj Pulsar asal tanah hindustan ini memang diambang kepunahan meskipun dijalanan masih sering berpapasan. Tentu bukan perkara yang mudah modifikasi Bajaj Pulsar 220 yang aslinya sebuah motor naked jadi bobber kekar yang bahkan sudah enggak kelihatan lagi ciri si Pulsar tersebut. Modifikasi sepeda motor Bajaj Pulsar yang mudah ditemui adalah model adventure.

Motor Bajaj Pulsar 180 lansiran tahun 2011 ini dimodif menjadi full fairing seperti motor-motor sport besutan Kawasaki bahkan pakai monoshock dan double disc depan.

Bahkan rata-rata dibawah Rp 10 jutaan tukas Riki punggawa Kojay Garage. Untuk Informasi dan Pemesanan bisa mengubungi Abe. Presently the cutting-edge Bajaj Pulsar specifications are 125-220 cc engines front and rear disc brakes nitrox-mono-shock suspension tubeless tyres among others. Serigala hindustan punya bro Guscer Racer asal bekasi ini juga memakai Knalpot Ninja 250 FI brosis. KobayogasCom Hola lads salam geberMenarik nih lads satu modifikasi dari sebuah motor anak tiri Kawasaki. Teknologi pada motor Bajaj Pulsar termasuk teknologi yang sedikit dianut oleh kendaraan jepang pada umumnya. Selain itu fitur-fitur yang di bawanya juga sudah terbilang canggih dan modern. Bajaj Pulsar 135 LS punya Bro Andhy asal Kediri ini dimodifikasi mbois khas naked street atau naked fighter dengan part dan desain yang bikin ngiler. Modifikasi sangar Bajaj Pulsar 135 LS naked fighter asal Kediri. Akan tetapi gak seru bila tampil tanpa fairing. Test Ride Bajaj Pulsar Setelah berpusing-pusing melihat pameran kami bertiga keluar dari gedung pameran dan menuju tempat test ride yang terletak di areal parkir.

Kumpulan Foto Modifikasi Motor Pulsar Terlengkap Modispik Motor from modispik.blogspot.com

May 11 2020 setia1heri Modifikasi 1 Modifikasi retro klasik Bajaj Pulsar 220.

Modif Striping Bajaj 135ls Red Sobek Tenan D Motoblast from motoblast.org

Bajaj Pulsar menolak punah lurr meskipun pabrikan sudah hengkang ke tanah hindustan.

Modif Motor Bajaj Pulsar 180 Wallpaper Modifikasi Motor Motos from www.pinterest.com.mx

Modifikasi sangar Bajaj Pulsar 135 LS naked fighter asal Kediri.

Modifikasi Motor Disulap Ala Bobber Pulsar 220 Tampil Ekstrem from m.solopos.com

Bahkan rata-rata dibawah Rp 10 jutaan tukas Riki punggawa Kojay Garage.

Modifikasi Mix And Match Bajaj Pulsar 200 And Test Ride Youtube from www.youtube.com

Namun sobat otomotif harus bersabar apabila ingin membeli Bajaj Pulsar RS200 karena motor ini baru di rilis di India dan belum didistribusikan ke Indonesia.

Modifikasi Motor Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Sepeda Motor Info from sepeda-motor.info

Sepertinya modifikasi ini berasal dari tanah Hindustan tersebut kalau melihat suasana disekitarnya.

Modifikasi Bajaj Pulsar Rs200 Mirip Kawasaki H2r Blackxperience Com from www.blackxperience.com

KobayogasCom Hola lads salam geberMenarik nih lads satu modifikasi dari sebuah motor anak tiri Kawasaki.

Modifikasi Jap Style Pulsar Modifikasi Motor Japstyle Terbaru from kreasiotomania.blogspot.com

Yang menarik adalah ternyata jika modifikasi mesin Pulsar 200NS dikerjakan dengan benar maka hasilnya bisa yahud.

Motor Bajaj Pulsar Modif Motor Bekas 814436972 from www.olx.co.id

Tak perlu lama Rahman langsung membelokan setangnya ke bengkel modifikasi Berkat Motor yang tidak jauh dari domisilinya.

Pamer Hasil Modifikasi Motornya Pria Ini Bikin Warganet Naik Pitam from www.suara.com

Kumpulan Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosisMotor Bajaj Pulsar asal tanah hindustan ini memang diambang kepunahan meskipun dijalanan masih sering berpapasan.

Bajaj Pulsar Tips Modifikasi Dengan Biaya Terbatas Youtube from m.youtube.com

Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi Ducati Scrambler Meski motornya ngga terlalu banyak di pasaran motor bekas harga yang ditawarkan kadang murah banget.

Modifikasi Bajaj Pulsar Rs200 Mirip Kawasaki H2r Blackxperience Com from www.blackxperience.com

Bahkan rata-rata dibawah Rp 10 jutaan tukas Riki punggawa Kojay Garage.

Modifikasi Pulsar 200ns Touring Pulsar Touring Windows from www.pinterest.com

Modif Bajaj Pulsar 180 ug 4 jadi full fairing plus glowing asal Bekasi.

P135 Ls Modif Cxrider Com from cxrider.com

Bahkan rata-rata dibawah Rp 10 jutaan tukas Riki punggawa Kojay Garage.

Bajaj Pulsar Japs Style Tunggangan Pak Manager Proleevo Com from proleevo.com

Beberapa biker Bajaj pulsar memodifikasi motor laki ini menjadi motor trail trabass.

Bajaj Pulsar 135 Modif Ala Honda Cbr1000rr Asmarantaka S Personal Blog from asmarantaka.wordpress.com

Nah saat sedang berselancar di OLX mencari acuan harga Pulsar 220 Second saya Nemu sepeda motor Bajaj Pulsar yang nyentrik namun rupawan seperti gambar di atas.

Modifikasi Motor Bajaj Pulsar 135 Ls Sepeda Motor Info from sepeda-motor.info

Full fairing ditawarkan 33 juta untuk Pulsar 135 dan 220.

Youtuber Bikin Motor Custom Gak Nyangka Basisnya Bajaj Pulsar Semua Halaman Motorplus from www.motorplus-online.com

Sudah ratusan Pulsar modif ditelorkan dari rumah modifikasi yang satu ini.

Pengalaman Memakai Pulsar 180 Aldy Pradana from www.aldypradana.com

Harga motor Bajaj yang satu ini tak kalah murah dari Bajaj Pulsar 200NS.

Download 99 Foto Modifikasi Motor Pulsar Terunik Lawang Motor from lawangmotor.blogspot.com

Thread ini adalah lanjutan dari thread yang sudah di buat sebelumnya oleh Suhu hentai_man aka rounin aka uching di serba-serbi baja.