Modifikasi Motor Anti Banjir

93 views

Banyak rumah terendam air dan warga juga kerepotan karena aliran listrik dipadamkan demi keselamatan. Tentu modifikasi motor lucu unik anti banjir ini dihadirkan dikarenakan keadaan yang memaksa pasalnya memang dibeberapa kota besar saat ini sering kali mengalami kebanjiran.

Honda C70 Dan Modenas Kriss 110 Dioprek Jadi Motor Anti Banjir
Honda C70 Dan Modenas Kriss 110 Dioprek Jadi Motor Anti Banjir
Modifikasi Motor Anti Banjir Jadi Inspirasi Warga Jakarta
Modifikasi Motor Anti Banjir Jadi Inspirasi Warga Jakarta
7 Modifikasi Unik Biker India Yang Bikin Ngakak Merdeka Com
7 Modifikasi Unik Biker India Yang Bikin Ngakak Merdeka Com

Assalamualaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Pemuda Malaysia Ciptakan Motor Anti Banjir

Modifikasi motor anti banjir. Modifikasi motor anti banjir jadi inspirasi warga jakarta aripitstop modifikasi motor untuk banjir from the above resolutions which is part of the modifikasi motor. Namun hal tersebut bisa dicegah dengan modifikasi ringan seperti yang dilakukan oleh pemotor berikut ini. Beranda otomotif modifikasi motor anti banjir jadi inspirasi warga jakarta.

Modifikasi motor yang biasa dilakukan mulai dari memoles tampilan luar hingga upgrade bagian dalam motornya. Semoga allah menyelamatkan kita semua yang sedang berada di perjalanan dan mensejahterakan kita saat tiba di tujuan. Viral di media sosial pemotor yang melakukan modifikasi unik pada motor mereka.

Pada musim hujan banjir bisa menjadi momok bagi pengguna kendaraan. Dengan modifikasi tersebut kedua motor bebek itu terbukti bisa digunakan di genangan air. Luthfi anshori detikoto.

Modifikasi motor anti banjir jadi inspirasi warga jakarta. 3 tips dan trik modifikasi motor anti banjir. Posted on december 8 2019 3 comments.

Meskipun bisa berfungsi normal tidak disarankan melakukan modifikasi seperti itu ya detikers. Modifikasi motor antibanjir share. Banjir bukan hanya melanda indonesia tapi negeri tetangga juga yang sudah terkenal banjirnya setiap tahun.

Modifikasi motor lucu unik anti banjir modifikasi terbaru 2018 modifikasi motor untuk banjir. Download this image for free in hd resolution the choice download button below. Penasaran dengan bentuk motor mereka.

Seperti yang kita ketahui bahwa motor yang terendam tentu akan sulit untuk bisa menyala. Selain mengganggu aktivitas banjir juga sangat berpotensi untuk merusak kendaraan. Nggak pake lama ini nih modifikasi kendaraan anti banjir.

Motor anti banjir yang viral. Yang memaksa para biker memodifikasi tunggangannya agar bisa menerjang lintasan meski dalam kondisi banjir tersebut. 14 modifikasi motor untuk banjir yang viral modif motor adalah mengubah sepeda motor yang aslinya sekedar standar menjadi nampak lebih istimewa.

Pemuda malaysia ciptakan motor anti banjir. Viral di media sosial pemotor yang melakukan modifikasi unik pada motor mereka. Twitter at lantip motor tersebut dimodifikasi dengan memperpanjang knalpot dan menaruh lubang pembuangannya di tempat.

Viva jakarta kembali dibuat lumpuh oleh banjir yang muncul akibat hujan deras pada selasa 25 februari 2020. Karena bagaimanapun air masih bisa berpotensi. If you do not find the exact resolution you are looking for then go for a.

Salah satunya yah kayak orang orang ini nih yang memodifikasi kendaraannya jadi kendaraan anti banjir. Share 0 tweet 0 share 0 0 komentar. Aripitstop januari 24 2014.

Walaupun modifikasi motor tersebut terlihat tak lazim tetapi motor tersebut menjadi mampu untuk diajak berenang.

Pemuda Malaysia Ciptakan Motor Anti Banjir
Pemuda Malaysia Ciptakan Motor Anti Banjir
Dimodif Simpel Biar Anti Banjir Motor Ini Sekali Jatuh Langsung
Dimodif Simpel Biar Anti Banjir Motor Ini Sekali Jatuh Langsung
Waspada Banjir Biker Asal Malaysia Modif Motor Anti Mogok Berapa
Waspada Banjir Biker Asal Malaysia Modif Motor Anti Mogok Berapa

Dimodif Simpel Biar Anti Banjir Motor Ini Sekali Jatuh Langsung
Dimodif Simpel Biar Anti Banjir Motor Ini Sekali Jatuh Langsung
Berita Inovasi Motor Paling Populer 2019 2 Kakak Beradik Sukses
Berita Inovasi Motor Paling Populer 2019 2 Kakak Beradik Sukses
Motor Modifikasi Pria Ini Tak Mogok Terobos Banjir Besar
Motor Modifikasi Pria Ini Tak Mogok Terobos Banjir Besar

Musim Banjir Begini Cara Modifikasi Motornya Biar Bisa Berenang
Musim Banjir Begini Cara Modifikasi Motornya Biar Bisa Berenang
Motor Modifikasi Pria Ini Tak Mogok Terobos Banjir Besar
Motor Modifikasi Pria Ini Tak Mogok Terobos Banjir Besar
Modifikasi Motor Anti Banjir Jadi Inspirasi Warga Jakarta
Modifikasi Motor Anti Banjir Jadi Inspirasi Warga Jakarta

Jadi Viral Kakak Beradik Ciptakan Motor Ampibi Tahan Libas Lebih
Jadi Viral Kakak Beradik Ciptakan Motor Ampibi Tahan Libas Lebih
Modifikasi Motor Anti Banjir Jadi Inspirasi Warga Jakarta
Modifikasi Motor Anti Banjir Jadi Inspirasi Warga Jakarta
3 Tips Dan Trik Modifikasi Motor Anti Banjir The Motorbike Goes
3 Tips Dan Trik Modifikasi Motor Anti Banjir The Motorbike Goes

Tags: #modifikasi motor anti banjir