Modifikasi Motor Ala Supermoto

Modifikasi Motor Ala Supermoto

Posted on

Modifikasi Motor Ala Supermoto. Apalagi dengan space lebar yang ada pada bagian depan maupun belakang memungkinkan bebas merubah ukuran dan jenis ban yang bakal digunakan nantinya. Modifikasi Suzuki Satria FU 150 Injeksi Ala Supermoto sepertinya memang belum banyak yang melakukan salah satunya milik masbro Eric Julyantoro ini.

Memang tidak terlalu banyak ide modifikasi motor Kawasaki KlX 150 ala Supermoto ini namun tentunya memang bawaannya sudah mendukung konsep tersebut. Yah mirip-mirip motor kategori supermoto namun ini basicnya motor-motor bebek atau kadang juga motor matic. Berikut ini adalah beberapa kumpulan modifikasi vixion ala supermoto terbaru yang keren abis.

Berikut ada Modifikasi motor Naked terbaru dari Suzuki siapa lagi kalau bukan Suzuki GSX-S150.

Selasa 12 Jan. Modifikasi Motor KLX terbaru ada disini mulai dari modifikasi klx d-tracker supermoto dan Modifikasi KlX Trail pun ada. Modifikasi Yamaha YZF-R15 menjadi motor naked Supermoto apa saja yang dirubah ayo kita simak rinciannya dibah ini. Suzuki GSX-S150 ala Supermoto. Mereka memberi contoh dengan menghadirkan Nex II dengan gaya ala supermoto. Memang tidak terlalu banyak ide modifikasi motor Kawasaki KlX 150 ala Supermoto ini namun tentunya memang bawaannya sudah mendukung konsep tersebut. Modifikasi Yamaha YZF-R15 ala Supermoto. KLX 250 Supermoto tren modifikasi yang makin naik daun Foto. Astra Honda Motor AHM turut serta menghadirkan versi custom skutik terbaru mereka ini. Yang pertama kalo ngomongin Supermoto ciri khasnya adalah kaki-kaki kebalikan dari modifikasi X-ride ala cross Supermoto pake ban gambot untuk jalan aspal maka dari itu mang Wisnu memakai velg Champ ukuran tapak 215 untuk depn dan 250 belakang. Kali ini ada modifikasi motor ciamik garapan DND Win Garage salah satu workshop yang khusus melestarikan Honda Win dan motor klasik lainnya.

Modifikasi Honda Crf150l Hitam Ala Supermoto Milik Juragan Angkringan Versi Trail Kaki Tak Sampai Pertamax7 Com from pertamax7.com

IWB sampe bengong melihat sebuah foto yang dikirimkan kang Dodi asal Pontianak Kalimantan.

Modifikasi Kawasaki Klx 250 Supermoto Punya Kemampuan Serba Bisa from www.carmudi.co.id

Untuk modifikasi motor aliran ini biasanya mau tidak mau harus merubah total penampilan motornyaMaka part part yang wajib harus diganti yaitu handguard stang tinggi ala motor trail fatbarknalpot racingundertail ban menggunakan ban tahu engine guard ditambah lagi modifikasi pada mesinnya agar performance tenaga dan torsinya meningkat.

Modifikasi Honda Crf150l Hitam Ala Supermoto Milik Juragan Angkringan Versi Trail Kaki Tak Sampai Pertamax7 Com from pertamax7.com

Kumpulan gambar modifikasi sepeda motor shock depan jangkung ala supermoto brosis aman gak sih.

Keren Banget Modifikasi Yamaha Wr 155r Supermoto Pakai Swing Arm Aprilia Sxv Semua Halaman Motorplus from www.motorplus-online.com

Suzuki GSX-S150 ala Supermoto.

Yamaha Wr155x Inspirasi Modifikasi Wr155 Bergaya Supermoto Warungasep from warungasep.net

Total ada 4 style modifikasi Honda Beat baru yang dihadirkan sebagai bahan referensi modif buat calon konsumen nantinya.

88 Modifikasi Motor Byson Supermoto Terbaru Kempoul Motor from kempoulmotor.blogspot.com

Anda cukup memberikan sedikit sentuhan modifikasi maka tunggangan anda akan memiliki tampilan lebih mantap lagi.

Crf250 Rally Supermoto Prospeed Jika Tak Puas Kondisi Standarnya from naikmotor.com

Tentu ini adalah modifikasi dealer di sebutkan.

108 Modifikasi Motor Cb 150 R Supermoto Modifikasi Motor Honda Cb Terbaru from modifikasimotorcb100.blogspot.com

BukaReviewBaghendra Lodra Suzuki membuktikan bahwa skutiknya Nex II merupakan tunggangan yang mudah dimodifikasi.

Crf150l Modifikasi Ala Supermoto Cocok Nih Jika Ahm Produksi Crf150m Warungasep from warungasep.net

Modifikasi Yamaha YZF-R15 ala Supermoto.

Modifikasi Yamaha Wr155r Supermoto Swing Arm Aprilia Bikin Ganteng from permanatriaz.com

Jepretan yang mengabadikan Suzuki GSX-S150 di modif ala Supermoto.

Top Modifikasi Motor Bebek Ala Supermoto Terbaru Dan Terlengkap Modifikasi Motor Vixion Terbaru from modifikasivixionbaru.blogspot.com

Nah berapa sih biaya untuk memodifikasi motor vixion menjadi supermoto seperti gambar diatas.

Modifikasi Kawasaki Klx 250 Supermoto Punya Kemampuan Serba Bisa from www.carmudi.co.id

Untuk modifikasi motor aliran ini biasanya mau tidak mau harus merubah total penampilan motornyaMaka part part yang wajib harus diganti yaitu handguard stang tinggi ala motor trail fatbarknalpot racingundertail ban menggunakan ban tahu engine guard ditambah lagi modifikasi pada mesinnya agar performance tenaga dan torsinya meningkat.

Modifikasi Honda Megapro Supermoto Blackxperience Com from www.blackxperience.com

Suzuki GSX-S150 ala Supermoto.

Modif Mantab Supermoto Honda Crf150l Trial Game 76 from www.trialgame.id

Modifikasicoid Beberapa pengguna sepeda motor khususnya untuk motor new vixion mungkin ada beberapa yang mempunyai keinginan untuk memodifikasi motornya menjadi supermoto nah umumnya untuk memodifikasi dibutuhkan step step dan tips agar tampilan motor vixion yang diubah menjadi supermoto menjadi terlihat lebih keren dan garang untuk itu yuk simak dibawah ini penjelasannya.

Detail Modifikasi Honda Crf150l Supermoto Merah By Astra Motor Yogyakarta Pertamax7 Com from pertamax7.com

Berikut ada Modifikasi motor Naked terbaru dari Suzuki siapa lagi kalau bukan Suzuki GSX-S150.

Modifikasi Beat Street Super Moto Youtube from www.youtube.com

Dan salah satunya yang akan kita bahas di artikel ini adalah custom Modifikasi Honda Beat Street ala Supermoto.

Lebih Nyaman Buat Riding Harian Honda Crf250 Rally Ubah Kaki Kaki Ala Supermoto Motorplus from www.motorplus-online.com

Dan salah satunya yang akan kita bahas di artikel ini adalah custom Modifikasi Honda Beat Street ala Supermoto.

Yamaha Wr155x Inspirasi Modifikasi Wr155 Bergaya Supermoto Warungasep from warungasep.net

Nah berapa sih biaya untuk memodifikasi motor vixion menjadi supermoto seperti gambar diatas.

87 Motor Byson Modif Supermoto Terlengkap Kempoul Motor from kempoulmotor.blogspot.com

Bagi beberapa aliran modifikasi ada yang suka mengganti shockbreaker standar bagian depan menjadi lebih tinggi atau lebih jangkung.

Paket Ekonomis Modifikasi Motor Trail Bergaya Supermoto Kemudi Id from www.kemudi.id

Yang mana memang kita sangat ketahui bahwa tunggangan ini terbilang cukup lawas.