Modifikasi Lampu Sein Motor

Modifikasi Lampu Sein Motor

Posted on

Modifikasi Lampu Sein Motor. Anda bisa memodifikasi motor Anda pada bagian lampu sein depan dan belakang dengan lampu LED. Lampu sein sangatlah penting bagi pengendara karena sein merupakan menandakan kalau kita akan.

Lampu sein sangatlah penting bagi pengendara karena sein merupakan menandakan kalau kita akan. Tampilan yang standar membuat motor terlihat pasaran karena mirip. Desainnya nggak biasa dan bahkan diluar ekspektasi orang pada umumnya.

Modifikasi lampu motor utama biasanya menggunakan lampu kristal warna putih atau kuning.

Lampu Sein Lampu sein atau bahasa kerennya turn signal ini merupakan bagian yang sangat penting dari beberapa jenis-jenis lampu yang berada pada kendaraan dari roda dua maupun roda empat. Dari jauh sih terlihat biasa saja. Padahal modifikasi tersebut sudah menyalahi aturan dan bisa mendapatkan sanksi yang enggak main-main lho. Modifikasi dilakukan karena banyak yang merasa lampu sein bawaan motor terlalu besar bentuknya. Nah ternyata mengganti lampu sein dengan yang lebih kecil dan tersembunyi. Selama masih sesuai dengan peraturan modifikasi lampu sein tentu dibolehkan. Anda bisa memilih warna nyala lampu LED kuning hijau putih atau biru dan sesuaikan dengan keinginan Anda. 21W X 2 34 W. Desainnya nggak biasa dan bahkan diluar ekspektasi orang pada umumnya. Tapi tunggu dulu pernak-pernik alias modifikasi motor. Lampu sein sangatlah penting bagi pengendara karena sein merupakan menandakan kalau kita akan.

Cara Modif Lampu Sein Keren Perpaduan Led Dan Bohlam Youtube from www.youtube.com

Namun mengubah sesuatu pada sepeda motor jangan juga sampai mengganti fungsi seperti memakai warna lain pada lampu sein.

Awas Lampu Sein Motor Enggak Boleh Sembarangan Dimodifikasi Ini Alasannya Motorplus from www.motorplus-online.com

Modifikasi Lampu Motor Yamaha Bagi seorang Otolovers memodifikasi kendaraan baik kendaraan mobil maupun motor merupakan salah satu kebiasaan yang sering di lakukan.

Modifikasi Yamaha Mx King Sein Led Honda Cb150r Cakep Modal Rp 200 Ribuan Pertamax7 Com from pertamax7.com

Anda bisa memodifikasi motor Anda pada bagian lampu sein depan dan belakang dengan lampu LED.

Rp 2000 Bisa Buat Sein Nyala Bersamaan Lampu Hazard Lampu Bahaya Pada Motor Yamaha Byson Youtube from www.youtube.com

Apalagi kalau udah ngomongin tentang pernak-pernik sepeda motor.

Modif Ringan Vartech 125 Mazpedia Com from mazpedia.com

Walaupun terlihat spele namun fungsi lampu tanda belok ini merupakan bagian yang sangat fital jika dibandingkan dengan lampu kepala atau headlamp pada saat siang hari.

Cara Membuat Lampu Sein Motor Jadi 2 Fungsi Sein Senja Youtube from www.youtube.com

Desainnya nggak biasa dan bahkan diluar ekspektasi orang pada umumnya.

Lampu Sein Led Yamaha Mt 25 Baru Bisa Dipakai Modifikasi Bmspeed7 Com from bmspeed7.com

Jangan Lupa Sekalian Flashernya sebagaimana saya ceritakan sebelumnya.

Aneka Pilihan Lampu Sein Led Depan Belakang Motor Universal Keren Dan Multifungsi Eksklusif Pimp Ma Bike from pimpmabike.wordpress.com

Deskripsi FLASHER SIGN FLASER SEIN LED MOTOR LAMPU KEDIP MOTOR PENGATUR KEDIPAN.

Bisa Dicoba Lampu Sein Senja Motor Bisa Ganti Warna Mode Dengan Remot Saja Youtube from www.youtube.com

Ada pula yang mengganti warna lampu sein yang aslinya berwarna kuning dengan warna putih atau yang lainnya.

Kumpulan 50 Modifikasi Lampu Alis Vario 150 Terupdate Kurawa Modifikasi from kurawamodifikasi.blogspot.com

Seperti deretan modifikasi lampu motor berikut ini.

Lampu Sein Led Yamaha Mt 25 Baru Bisa Dipakai Modifikasi Bmspeed7 Com from bmspeed7.com

Modifikasi Lampu Depan Motor Jangan Bikin Silau Orang Lain.

Inilah Harga Lampu Sein Led Yamaha New Mt25 Pengen Gigit Pintu Cakk Iwanbanaran Com from www.iwanbanaran.com

Namun ada saja pemilik motor yang mengganti warna kuning dengan.

Modifikasi Lampu Sein Mobil Opening Y from openingy.blogspot.com

Jangan Lupa Sekalian Flashernya sebagaimana saya ceritakan sebelumnya.

Modifikasi Honda Crf150l Pasang Lampu Sein Shock Fork After Market Lampu Sein Shock Tersembunyi Youtube from www.youtube.com

- ATUR KEDIPAN DI MOTOR MAU CEPAT MAU LAMBAT.

Lampu Sein Led Nmax Istana Box Motor from yoyondtm.wordpress.com

Desainnya nggak biasa dan bahkan diluar ekspektasi orang pada umumnya.

Suzuki Gsxs150 Tes Lampu Sein 4 Iwanbanaran Com from www.iwanbanaran.com

Tapi tunggu dulu pernak-pernik alias modifikasi motor.

Gambar Modifikasi Lampu Sein Yamaha R25 Pangeran Modifikasi from pangeranmodifikasi.blogspot.com

Seperti deretan modifikasi lampu motor berikut ini.

Cara Membuat Lampu Sein Motor Nyala Bersamaan Lampu Hazard Youtube from www.youtube.com

Butuh 3 lampu utama dan 8 lampu sein nih.

Modifikasi Motor Nmax Nmax Lampu Sein Lampu Sisi Penutup Perisai Pelindung Untuk Yamaha Nmax155 Nmax125 2016 2017 2018 2019 Instrumen Aliexpress from id.aliexpress.com

Aktor dan presenter Ferry Maryadi pun sempat menyindir motor dengan lampu sein modifikasi yang malah bikin bingung.

Modifikasi 6 Lampu Sein Mauu Hourex150l S Blog from hourex150l.wordpress.com

50 CM - 200 CM.