Modifikasi Kepala Motor Ninja R

Modifikasi Kepala Motor Ninja R

Posted on

Modifikasi Kepala Motor Ninja R. Salah satu alasan membeli Ninja RR adalah memiliki mesin beringas yang mampu mengeluarkan tenaga dan torsi besar. Seri motor sport kawasaki ninja meleat meninggalkan seri motor sport keluaran honda maupun yamaha.

Teranyar Modifikasi Motor Ninja Warna Hijau Untuk. Perbedaan yang tampak di antara keduanya adalah bentuk kepala ninja r memiliki kepala dengan desain lebih besar menurut saya hampir mirip dengan. Kawasaki memulai debutnya dengan membuat beberapa varian seperti Kawasaki ninja 150 rr yang bermain di 150cc dan Kawasaki Ninja 250 rr yang bermain di 250 cc.

Itu ditiru dari Kawasaki KRR SSR 150 alias Ninja 150 versi Thailand keluar 90-an.

Produk motor sport khususnya untuk kelas 150 cc ditahun 2014 -2015 yang masih mendominasi adalah yamaha new vixion. Berbagai macam modifikasi karya anak indonesia sudah hadir di hadapan sobat jika bicara tentang modifikasi motor memang tidak ada habisnya seperti yang akan. Alasan lainnya ternyata karena anti motor nunduk seperti cafe racer. Dari segi body Ninja R memang sangat gagah walau terbilang paling ringan diantara generasi Ninja. Blog otomotif keren modifikasi honda beat disco green kepala putih 100 gambar motor kawasaki ninja 4 tax terkeren 41 modifikasi motor x ride 125 modifikasi motor zx 130 koleksi modifikasi motor zx 130 terbaru harga motor kawasaki zx10r modifikasi motor tiger jap style touring ceper ala moto gp modif motor ninja 4 tak modifikasi honda beat disco. Kawasaki ninja R milik seorang Kepala desa ditempatku ini dulunya memang tampil standar layaknya tampilan kawasaki ninja R seperti biasanya yang sportynamun saking sukanya bapak kpala desa ini dengan motor cross atau super motomaka tampilan sporty motor jalanan beraspal dirubah total menjadi tampilan motor penggaruk tanah seperti super motomaka si ninja tadi dibawanya ke sebuah bengkel. Selebgram cantik yang biasa dipanggil Fina ini diam-diam doyan motor penggaruk tanah. Kata orang sih macam papan catur wajah orang Thailand itu namanya STAY CREATIVE. Kawasaki memulai debutnya dengan membuat beberapa varian seperti Kawasaki ninja 150 rr yang bermain di 150cc dan Kawasaki Ninja 250 rr yang bermain di 250 cc. Modifikasi drastis bisa Kamu lakukan dengan tujuan kontes atau sekadar untuk pamer. Awalnya motor milik Matius ini memang digunakan untuk balap liar namun karena resikonya cukup tinggi akhirnya dijadikan motor modifikasi.

Modifikasi Kawasaki Ninja R R9 Racing Youtube from www.youtube.com

Gambar modifikasi Ninja yang ditampilkan ini yang paling keren.

Cara Nundukin Kepala Ninja Rr Barong Ninja Rr New Auto Sangar Youtube from www.youtube.com

Kawasaki ninja R milik seorang Kepala desa ditempatku ini dulunya memang tampil standar layaknya tampilan kawasaki ninja R seperti biasanya yang sportynamun saking sukanya bapak kpala desa ini dengan motor cross atau super motomaka tampilan sporty motor jalanan beraspal dirubah total menjadi tampilan motor penggaruk tanah seperti super motomaka si ninja tadi dibawanya ke sebuah bengkel.

Koleksi 63 Modifikasi Motor Ninja R Lampu Bulat Terkeren Teka Teki Motor from tekatekimotor.blogspot.com

Terbukti dari bursa motor bekas yang masih menempatkan Ninja R sebagai prioritas.

Gambar Modifikasi Motor Ninja R Warna Merah Terkeren Earth Modification from earthmodification.blogspot.com

Berbagai macam modifikasi karya anak indonesia sudah hadir di hadapan sobat jika bicara tentang modifikasi motor memang tidak ada habisnya seperti yang akan.

Modifikasi Ninja R Standar Youtube from www.youtube.com

Modifikasi drastis bisa Kamu lakukan dengan tujuan kontes atau sekadar untuk pamer.

Koleksi Ide 77 Modifikasi Motor Ninja R Pake Fairing Terlengkap Teka Teki Motor from tekatekimotor.blogspot.com

Kata orang sih macam papan catur wajah orang Thailand itu namanya STAY CREATIVE.

Cara Dan Contoh Modifikasi Ninja R Menjadi Ninja Rr from www.gudangcara.net

Salah satu alasan membeli Ninja RR adalah memiliki mesin beringas yang mampu mengeluarkan tenaga dan torsi besar.

70 Foto Modifikasi Motor Ninja R Kontes Thailook Style Terbaru from cupdate1.blogspot.com

Kawasaki ungkap rahasia desain sangar z series.

Modifikasi Ninja R Hijau Dijamin Bikin Ganteng Youtube from www.youtube.com

Gue emang suka main tanah motor gue yang satu lagi KLX haha buka Fina pemilik Ninja 250R bergaya Scrambler ini.

Koleksi Ide 67 Modifikasi Motor Ninja Kepala Barong Terbaru Teka Teki Motor from tekatekimotor.blogspot.com

Komunitas vixion kepala ninja injeksi.

25 Tips Penting Jika Anda Akan Meminang Ninja 150 R Rr 2 Tak Wongserut from wongserut.wordpress.com

Komunitas vixion kepala ninja injeksi.

Modifikasi Ninja R 150 Youtube from www.youtube.com

Perbedaan yang tampak di antara keduanya adalah bentuk kepala ninja R memiliki kepala dengan desain lebih besar menurut saya hampir mirip dengan kepala motor FU.

Modifikasi Gambar Modifikasi Ninja R Warna Putih Keren Youtube from www.youtube.com

Gambar modifikasi Ninja yang ditampilkan ini yang paling keren.

66 Modifikasi Motor Ninja R Lampu Bulat Terbaru Dan Terkeren Gedheg Motor from gedhegmotor.blogspot.com

Teranyar Modifikasi Motor Ninja Warna Hijau Untuk.

Juragan Modifikasi Main Kawasaki Ninja 150 2 Tak Ubahannya Bikin Ngiler Motorplus from www.motorplus-online.com

Seri motor sport kawasaki ninja meleat meninggalkan seri motor sport keluaran honda maupun yamaha.

Keren Modifikasi Ninja Ss 150 Youtube from www.youtube.com

Aslinya berfairing lengkap namun khas bentuknya mirip Kawasaki Binter AR 125 pada 80-an awal serba kotak.

Komparasi Fisik Kawasaki Ninja 150 Series 5 Tahun Terakhir The Green Blog from irfandazis.wordpress.com

Perbedaan lain yaitu.

Modifikasi Vixion Kepala Ninja Oprek Motor from oprekmotorideas.blogspot.com

ManiakMotor Fungky atau fangki atau pengki and jengki pokoknya fairingnya separuh.

Pin Di Modifikasi Motor Dan Mobil from id.pinterest.com

Sedangkan ninja SS bentuk kepala simple dengan model bulat stanles.

Cara Dan Contoh Modifikasi Ninja R Menjadi Ninja Rr from www.gudangcara.net

Salah satu alasan membeli Ninja RR adalah memiliki mesin beringas yang mampu mengeluarkan tenaga dan torsi besar.