Modifikasi Jok Motor Untuk Perjalanan Jauh

Modifikasi Jok Motor Untuk Perjalanan Jauh

Posted on

Modifikasi Jok Motor Untuk Perjalanan Jauh. Tapi sepeda motor yang sudah dibuat ceper tak dianjurkan untuk dipakai bepergian jauh. Motor Berikutnya yang masuk dalam kategori motor yang cocok untuk digunakan touring yaitu motor honda megapro.

Pandangan ke depan dari penumpang terlihat menjadi pertimbangan. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan jika ingin mengendarai motor yang sudah ditambah boks pada bagian belakang atau. Tak semua modifikasi akan nyaman dipakai untuk perjalanan jauh.

Tapi banyak pengendara yang tak menyadari perlunya perubahan sederhana atau modifikasi motor untuk meningkatkan.

Tips Ketika Motoran Jarak Jauh ke Luar Kota. Termasuk bagian kabin seperti jok. Tak semua modifikasi akan nyaman dipakai untuk perjalanan jauh. Untuk memastikan aktivitas perjalanan berjalan lancar motor yang Anda kendaraipun perlu dimodifikasi sesuai kebutuhan perjalanan. Berikut ini saya akan kumpulkan berbagai tips jitu yang ampuh untuk mengurangi rasa pegel saat melakukan perjalanan jarak jauh menggunakan sepeda motor baik perjalanan mudik perjalan touring yang kurang lebih menempuh waktu bisa sampai 6-8 jam perjalanan diatas motor dengan kondisi badan rasanya remuk hehe Nah untuk menghindari dan mengantisipasi kecelakaan yang diakibatkan. Serta komunikasikan dengan seluruh anggota keluarga untuk menyesuaikan kenyamanan pengemudi dan penumpang selama perjalanan. WA 085101755444 081806647575. Alhasil dampaknya aka membuat para baikers cepat lelah. Jadi untuk perjalanan jauh yang lebih enak jika menggunakan roller dengan yang lebih berat dari standar melihat jalan yang daerah cenderung lebih lengang dan gak macet-macet banget. Modifikasi Motor Trail untuk Keselamatan Berkendara. Harapan Mulia XI No9 Rt.

Modifikasi Jok Honda Blade 125 Fi Demi Engkau Dan Si Buah Hati Awansan Com from awansan.com

Motor matic yang satu ini bisa menjadi pilihan terbaik dalam mencari motor touring terbaik di Indonesia.

Tangan Dingin Dibalik Modifikasi Jok Mbtech Honda Pcx150 Cadazzz Iwanbanaran Com from www.iwanbanaran.com

Yamaha XMAX menawarkan kenyamanan berkendara secara maksimal dengan membawa bodi sangat besar dan sudah dilengkapi sistem pengereman ABS Anti-Lock Breaking System.

Modifikasi Jok Motor Juni 2019 from jokmotor.blogspot.com

Yaitu soal garansi mobil yang bisa saja hangus atau rusak gara-gara melakukan modifikasi jok.

Tips And Trick Mau Touring Tapi Gak Punya Motor Touring Tenang Ini Solusinya Brosist Indoride Com from indoride.com

Hal ini lantaran dengan kondisi sokbreker dipendekan akan membuat mempengaruhi kenyamanan bekendara.

Mau Modifikasi Jok Motormu Ini Tips Honda from www.solopos.com

Tips Ketika Motoran Jarak Jauh ke Luar Kota.

40 Top Populer Modifikasi Jok Motor Nyaman from motormodifhebat.blogspot.com

Mengendarai motor dengan boks tambahan ternyata tidak bisa disamakan saat tanpa boks.

Motor Matic Tambah Nyaman Buat Touring Dengan Modif 5 Part Ini from www.idntimes.com

Aturan Memakai Cat Semprot Pada Motor yang Tepat.

Custom Variasi Jok Motor Semarang Kulit Dan Sintetis from www.bjmjok.com

Setang sering dibuat lebar untuk kontrol yang baik ketika mengemudi dijalan penuh rintangan.

Ide Terpopuler 38 Modifikasi Jok Motor Agar Nyaman from motorkugaya.blogspot.com

Saat ini di Indonesia sepeda motor sudah sering digunakan untuk berpergian jarak jauh terlebih lagi untuk jarak antar kota.

Motor Matic Tambah Nyaman Buat Touring Dengan Modif 5 Part Ini from www.idntimes.com

Saat ini di Indonesia sepeda motor sudah sering digunakan untuk berpergian jarak jauh terlebih lagi untuk jarak antar kota.

Cara Bikin Jok Honda Beat Lebih Empuk How To Gridoto Tips Youtube from www.youtube.com

Biasanya penggunaan kendaraan bermotor untuk jarak jauh ini dilakukan pada saat mudik lebaran berlibur perjalanan pulang kampung melaksanakan tugas dan dinas ataupun hanya sekedar berjalan-jalan ke beberapa tempat wisata.

Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru Di Indonesia Otomotif from www.otomotife.com

Mengendarai motor dengan boks tambahan ternyata tidak bisa disamakan saat tanpa boks.

Tangan Dingin Dibalik Modifikasi Jok Mbtech Honda Pcx150 Cadazzz Iwanbanaran Com from www.iwanbanaran.com

Mengendarai motor dengan boks tambahan ternyata tidak bisa disamakan saat tanpa boks.

Jok Motor Sport Modifikasi Jok Ala Arie from ariejokmotorsport.blogspot.com

Tips Ketika Motoran Jarak Jauh ke Luar Kota.

Cara Zaman Now Untuk Perjalanan Jauh Lebih Nyaman Satuaspal Com from satuaspal.com

Motor matic yang satu ini bisa menjadi pilihan terbaik dalam mencari motor touring terbaik di Indonesia.

Weleh Inikah Spyshot Suzuki Gsx S150 Dengan Desain Jok Berbeda Motomazine Com from motomazine.com

Dilarang Modifikasi Bentuk Kabin Selama Perjalanan Jauh.

Penampakan Unik Di Indoclub Championship 2019 Jok Atau Apa Nih Motorplus from www.motorplus-online.com

Sekitar 80 persen sepeda motor dirancang untuk pengendara dengan tinggi rata-rata 175 cm.

Jual Sandaran Jok Motor Tas Bulat Scoopy Di Lapak Maju Jaya Motor Bukalapak from www.bukalapak.com

Melansir laman Wahana Honda berikut empat jenis modifikasi sepeda motor yang berpotensi bahaya saat dipakai perjalanan jauh.

10 Tips Ampuh Berkendara Motor Jarak Jauh Yang Baik from www.modifikasi.co.id

Tips Ketika Motoran Jarak Jauh ke Luar Kota.

Modifikasi Jok Dan Klakson Digandrungi Penunggang Xmax Otosia Com from www.otosia.com

Bocoran Motor Terbaru Yamaha dengan Mesin Turbocharged.